Романтическая паста с артишоками
|
|
Суббота, 09 Февраля 2013 г. 00:36
+ в цитатник
Makita87 все записи автора
Нам понадобится:
На 4 порции:
* 300 г мороженных донышек артишоков, разморозить
* 200 г сырой пасты
* 2 зубчика чеснока, измельчить
* 100 г бульона, вина или воды от варки пасты
* 2 ст.л. каперсов
* 2 ст.л. кедровых орешков
* 2 ст.л. свежего козьего сыра, раскрошить
* петрушка, мелко порезать
* оливковое масло
* соль, перец
Приготовление:
Отварить пасту аль денте.
Разогреть на сковороде на среднем огне масло. Добавить чеснок и обжарить 30 секунд. Добавить артишоки и бульон (или что вы там используете). Попробовать на соль и перец, если надо - добавить. Дать выпариться почти до конца (~3-4 минуты)
Добавить пасту, каперсы и перушку. Выложить на подогретые тарелки, посыпать орешками и сыром и сразу съесть.
Приятного аппетита и романтического настроения!
Автор: Лена, pushenok-lj.livejournal.com
Рекомендуем также: Тыквенное печенье
Метки:
артишок
орехи
паста
ужин
Процитировано 6 раз
-
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-