-
5
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Среда, 07 Ноября 2018 г. 00:06
+ в цитатник
От рисовой и овсяной до каш из полбы и пшена — лучшие идеи от шеф-поваров!
Диетологи не устают повторять, что утреннюю трапезу следует начинать с питательного завтрака, который способен повысить работоспособность человека на 30%. При этом самым популярным блюдом на завтрак является каша, и не случайно. С древних времен и по сей день «щи да каша — пища наша». И все же, почему? Зерновые богаты «медленными» углеводами («энергетик» для организма), витаминами группы В (защищают нервную систему), а также являются отличным источником клетчатки (улучшает пищеварение и ответственен за вывод из организма накопившихся токсинов). ELLE предлагает переходить от теории к действию: на ваш выбор 10 рецептов каш из полбы, пшена, риса, овсяной и манной крупы от шеф-поваров известных ресторанов.
Читать далее...