Запись понравилась
1
Процитировали
0
Сохранили
Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 22:33
+ в цитатник
Пословица о том, что людей принято встречать по их одежде, а провожать по уму известна нам с вами уже достаточно давно. И даже несмотря на то, что этой народной мудрости уже не десять и даже не двадцать лет, она до сих пор является актуальной.
Читать далее...
3
Запись понравилась
6
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3187364/post414305601/">Яблочный зефир</a><br/>
Ингредиенты:
Яичный белок — 1 шт.
Яблоко (кислых сортов) — 3-4 шт.
Ванильный сахар — 40 г
Сахарный песок — 210 г
Сахарная пудра— по вкусу
Ягоды — по вкусу
Пищевой краситель — на глаз
[more]Для сиропа:
Сахарный песок — 475 г
Агар-агар — 10 г
Фильтрованная вода — 160 мл
Приготовление:
1. Соедините компоненты для сиропа в сотейнике и отставьте в сторону.
Разрежьте яблоки пополам и удалите сердцевину.
2. Выложите в подготовленную форму и выпекайте 30 минут при 180°C.
Измельчите яблоки в блендере. Протрите пюре через сито.
3. Добавьте сахар и ванильн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3187364/post414305601/">Читать далее...</a>
Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 11:18
+ в цитатник
Ингредиенты:
Яичный белок — 1 шт.
Яблоко (кислых сортов) — 3-4 шт.
Ванильный сахар — 40 г
Сахарный песок — 210 г
Сахарная пудра— по вкусу
Ягоды — по вкусу
Пищевой краситель — на глаз
Читать далее...