Ингредиенты:
Свиная вырезка
Панчетта (можно заменить, например, на копченый бекон)
Горчица
Белое вино
Оливковое масло
Веточки розмарина
Нарезаем мясо на кусочки среднего размера.
Берем кусочек панчетты и смазываем его горчицей.
Выкладываем на пенчетту мясо и заворачиваем. Повторяем с другими кусочками мяса, горчицей и панчеттой.
Нанизываем мясо на шпажки. А лучше возьмите вместо них длинные веточки розмарина. У меня не нашлось подходящих, поэтому я использовал короткие и вставил их с одной стороны кебаба для получения более насыщенного аромата.
Тоже самое повторяем с оставшимся мясом и панчеттой: нанизываем на шпажки ингредиенты, выбранные для спидини.
Разогреваем сковороду, наливаем оливковое масло и выкладываем спидини.
Обжариваем сначала несколько минут с одной стороны, потом с другой, чтобы панчетта хорошо подрумянилась.
Добавляем немного вина (буквально 20-30 мл.), увеличиваем огонь и выпариваем.
Накрываем спидини крышкой и оставляем на 15-20 минут. В это время вы можете заняться гарниром.
Прошло 15 минут, и наши спидини готовы.
Собираем вместе гарнир и кебабы — например, перец с бальзамиком — и подаем.