Среда, 19 Августа 2015 г. 15:30
+ в цитатник
Ингредиенты:
яйца - 2 шт
мука - 50 гр
сахар ванильный - 30 гр
яблоки - 2 больших
творог 0% - 1 пачка
разрыхлитель - 1 ч.л.
Способ приготовления:
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку.
Тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.
Приятного аппетита!
152 ккал на 100 гр
© Источник
Метки:
шарлотка
творожная запеканка
творог
запеканка
рецепты
десерт
диета
диетический рецепт
кулинария
пп
правильное питание
Процитировано 286 раз
Понравилось: 63 пользователям
-
63
Запись понравилась
-
286
Процитировали
-
5
Сохранили
-