-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


СИБАС С ТРАВАМИ И КАПЕРСАМИ В ПЛАТЬЕ ИЗ БЕКОНА

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 01:22 + в цитатник
Makita87 все записи автора
389317_600 (600x375, 76Kb)

Понадобится:

сибас
пучок базилика
пучок кориандра
пучок петрушки
1 лимон
1 ст. ложка каперсов
5 полосок бекона ( не копченого )
оливковое масло 2ст ложки
морская соль, перец

Приготовление:

1.Рыба у меня была уже без жабр , чищенная и без внутренностей, я ее только помыла ( можно использовать так же филе рыбы - легче есть, но она получается менее сочная )
2. Порезала мелко все травы, добавила сок одного лимона, оливковое масло, соль, перец , все хорошенько размешала
3. Нужно нарезать несколько веревочек шпагата, разложить их на противень, вдоль веревочек выложить внахлест кусочки бекона, на них распределить некоторое кол-во масла с травами и сверху уложить рыбину
4. Далее ее нужно обмазать оставшимся маринадом сверху и обернуть беконом , концы шпагата завязать узелком.
5. Положить в холодное место на часок
6. Разогреть духовку до 220 и запекать 40 минут, т.к рыба достаточно большая
7. В последние 10 минут запекания добавить каперсы

Подавать , разрезав бекон вдоль хребта и пузика и аккуратно снимая плоской лопаточкой рыбу с костей. Можно полить лимоном.

Приятного аппетита!

Автор: Настя, sova-aleksa.livejournal.com

Рекомендуем также: Гнездо из грибов шантарель, цукини и яйца пашот
Рубрики:  Еда/Здоровое питание
Еда/Рецепты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям