-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Феттучине с овощами

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 20:07 + в цитатник
Makita87 все записи автора
8585 (700x451, 99Kb)

Этот простой рецепт с понятным вкусом, чудным ароматом и прекрасным настроением!

Понадобится:

феттучине 200 гр
4-5 томатов
1 баклажан
1 болгарский перец
1 небольшая морковь
1 зубчик чеснока
1 луковица
5-6 вяленых томата (опционно)
пармезан по вкусу(если не веган вариант)
соль и перец
базилик
3 ст/л ол масла
1 щепотка сахара
1 ч/л бальзамика
2 ст/л соевого соуса

Приготовление:

Томаты и баклажан разрезать пополам , взбрызнув ол маслом отправить запекаться при 180 С 40 минут.
Тем временем измельченный лук и чеснок обжарить до мягкости. Добавить тонко нарезанную морковь и перец. Протушить 5-7 минут. добавить базилик, соль и перец. Нарезать запеченные овощи и добавить в сковороду. Добавить соевый соус и бальзамик. Помешивая добавить сахар и тушить 6-7 минут.

Пасту отварить альденте и перемешать с овощами.
Выложить на блюдо и присыпав листьями базилика и пармезаном подавать!

Приятного аппетита!

Автор: Eduard Nasyrov, my-happyfood.livejournal.com

Рекомендуем также: Суп пюре из нута с креветками
Рубрики:  Еда/Здоровое питание
Еда/Рецепты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям