Стейк семги с щавелево-лаймовым маслом
|
|
Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 23:51
+ в цитатник
Makita87 все записи автора
Понадобится:
3 стейка семги
50 грамм сливочного масла
1 лайм
небольшой пучок щавеля
соль
перец черный и розовый
Приготовление:
Масло размягчить до комнатной температур. Щавель мелко порубить, с лайма снять цедру и выжать сок. Подробить перцы, черный мелко, розовый крупно. Перемешать все с маслом и посолить. Выложить массу на пищевую пленку и сформовать колбаску. Убрать в холодильник на 1 час. Стейки семги слегка поперчить, обжарить на гриле или сковороде. Положить на каждый по паре кружочков масла и подавать.
Салат самый простой:помидоры, сверху немного рукколы,базилика, стружки пармезана и оливковое масло. Соль, перец.
Автор: Зоряна, zoryanchik.livejournal.com
Рекомендуем также: Варенье из груш и винограда с белым вином и лавандой
Метки:
зелень
масло
помидоры
рыба
семга
Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-