Среда, 04 Сентября 2013 г. 01:41
+ в цитатник
Makita87 все записи автора
Ингредиенты:
На 4 порции
400 г - темного шоколада (70%)
1 стакан молока(240 мл)
2 ст.л - сливочного масла
Щепотка корицы (по желанию)
Черный молотый перец(по желанию и вкусу)
Щепотка сушеного имбиря
Приготовление:
Шоколад(поломать на кусочки) и сливочное масло растопить в кастрюле с толстым дном на маленьком огне, добавить молоко, постоянно помешивая, довести до однородной консистенции. Добавить перец, корицу, имбирь.
Согреваться горячим шоколадом в дождливые, осенние дни!
Автор: Таня, tata-cher.livejournal.com
Рекомендуем также: Банановые сконы и апельсиновый курд
Метки:
Десерт
шоколад
Напитки
винтаж
рецепт
Процитировано 16 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
16
Процитировали
-
0
Сохранили
-