-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Фаршированные ракушки

Среда, 25 Июля 2018 г. 08:01 + в цитатник
bsCy1Dyxouo (700x466, 382Kb)

Ингредиенты:

Макароны "Ракушки" (большие) — 250 г
Моцарелла — 60 г
Помидоры — 450 г
Шпинат — 60 г
Пармезан — 60 г
Рикотта — 100 г
Яйцо — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Орегано — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Сделайте начинку. Перемешайте мелко нашинкованный шпинат, рикотту, тёртый пармезан, соль, перец и яйца. Мелко нашинкуйте чеснок.
2. Отварите макароны в кипящей воде в течение 9 минут. Воду слейте, а изделия промойте. Сделайте соус, смешав мелко нашинкованные помидоры с чесноком, маслом, солью, перцем и орегано.
3. Наполните ракушки сырной начинкой.
4. Выложите изделия в форму для выпечки. Сверху покройте их соусом и натрите оставшийся сыр. Отправьте блюдо в духовку на 20 минут при 220 ºC.
5. Фаршированные макароны готовы.

Приятного аппетита!

Автор: Джулия Ветрина
Рубрики:  Еда/Рецепты


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю