Жареные мандарины с тимьяном и маскарпоне
|
|
Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 20:00
+ в цитатник
Очень вкусный и быстрый десерт, который спасает кислые мандарины или делает из сладких необычное сладкое блюдо.
Вам понадобится:
Сливочное масло 20 г
Мандарины 6 шт.
Сахар (песок) 30 г
Тимьян 5 г
Маскарпоне 40 г
Немного сливочного масла растопить на сковороде и добавить очищенные мандарины. Когда одна сторона долек станет золотистой, перевернуть, добавить сахар (сколько - в зависимости от того, насколько сладкие мандарины) и тимьян, только листочки.
Перемешать, чтобы сахар закарамелизовался и разложить по порционным формам. Туда же - по ложке маскарпоне.
Метки:
мандарины
десерт
рецепт
еда
кулинария
Процитировано 8 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-