-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Домашние глазированные сырки

Четверг, 08 Сентября 2016 г. 02:53 + в цитатник
oV37bNc3nwc (700x535, 379Kb)

Такие сырки куда полезнее магазинных. В начинку вы можете добавить ягоды, фрукты или орехи, а вместо обычного сгущенного молока взять «варенку».

Ингредиенты:

Шоколад — 100 г
Творог — 200 г
Сгущенное молоко — 3 ст. л.
Сливочное масло (комнатной температуры) — 50 г

Приготовление:

1. 65 г шоколада разламываем на кусочки и растапливаем на водяной бане.
2. Кулинарной кистью наносим шоколадную массу на дно и стенки силиконовых формочек (формочки смазывать не надо), отправляем их в холодильник на 20 минут.
3. В это время взбиваем творог со сгущенным молоком и сливочным маслом. Если масса получится слишком густой, добавьте еще немного сгущенного молока.
4. Оставшийся шоколад растапливаем на водяной бане.
5. Шоколадные формочки заполняем творожной массой, по ней распределяем оставшийся шоколад. Снова отправляем формочки в холодильник минимум на 20 минут.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Еда/Рецепты


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям