-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Изи сэндвич по рецептцу повара Томаса Келлерома

Пятница, 22 Июля 2016 г. 10:13 + в цитатник
x5A0F-vep5Q (700x675, 412Kb)

Рецепт был придуман очень крутым поваром из Калифорнии - Томасом Келлером. И пускай там солнце светит по-другому, а птицы поют на незнакомом языке, этот бутер одинаково шикарен по обе стороны Атлантики!

Что надо:

Полоски бекона — 4 шт.
Куски белого хлеба — 2 шт.
Сыр — 20 г
Помидоры — 1 шт.
Майонез — 1 ст. л.
Сливочное масло — 10 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Листья латука — 3 шт.

Как делать:

1. Поджарить тонкие ломтики бекона до золотистой корочки.
2. Подогреть хлеб в духовке. Одну половину сэндвича смазать майонезом, на вторую положить сыр, ломтики помидоров, бекон и латук.
3. На сливочном масле поджарить небольшую глазунью — такую, чтобы желток был полуготовым. ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!! В этом основная фишка – белок должен быть полностью готов, а вот желток — практически нет. Он и даст основную часть соуса.
4. Выложить глазунью на латук, закрыть другой половинкой сэндвича и съесть с аппетитом. Как только желток потек, сэндвич надо уплетать очень быстро, ибо желток подобен застывающей магме. Впрочем, это изи, ведь сэндвич чертовски хорош!

Наслаждайся!
Рубрики:  Еда/Рецепты
Метки: