-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Запеченное филе камбалы в морковном конверте

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 18:05 + в цитатник
YwXdPyqLsDg (700x525, 427Kb)

Ингредиенты

½ лимона
2 филе камбалы
Соль
Перец
2 большие, длинные морковки
2 ст.л. рапсового масла

lgOn5_Zr--g (700x525, 412Kb)

Приготовление:

Из лимона выжать сок.

Рыбу помыть, промокнуть бумажным полотенцем, сбрызнуть 1 ст.л. лимонного сока, посолить и поперчить.

DFB-JIk3t6I (700x525, 317Kb)

Морковь помыть, очистить, порезать на очень тонкие длинные пластинки, с помощью ножа для чистки овощей.

9MChjT5fLWM (700x525, 291Kb)

На столе разложить несколько морковных пластинок, накладывая, немного друг на друга. Положить сверху филе камбалы и завернуть в морковь, так, чтобы рыба была полностью закрыта. Посолить и поперчить.

U99PPjI9DwA (700x525, 346Kb)

В сковороде разогреть масло, жарить в нем филе в моркови, с каждой стороны, до золотистой корочки.

yhjE9jRumpM (700x525, 338Kb)

Противень застелить листом пекарской бумаги, положить на нее морковные конверты, запекать в разогретой духовке при 180 °C , 10-15 минут.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Еда/Рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям