Запеченное филе камбалы в морковном конверте
|
|
Понедельник, 11 Июля 2016 г. 18:05
+ в цитатник
Ингредиенты
½ лимона
2 филе камбалы
Соль
Перец
2 большие, длинные морковки
2 ст.л. рапсового масла
Приготовление:
Из лимона выжать сок.
Рыбу помыть, промокнуть бумажным полотенцем, сбрызнуть 1 ст.л. лимонного сока, посолить и поперчить.
Морковь помыть, очистить, порезать на очень тонкие длинные пластинки, с помощью ножа для чистки овощей.
На столе разложить несколько морковных пластинок, накладывая, немного друг на друга. Положить сверху филе камбалы и завернуть в морковь, так, чтобы рыба была полностью закрыта. Посолить и поперчить.
В сковороде разогреть масло, жарить в нем филе в моркови, с каждой стороны, до золотистой корочки.
Противень застелить листом пекарской бумаги, положить на нее морковные конверты, запекать в разогретой духовке при 180 °C , 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Метки:
еда
рецепты
правильное питание
рыбные блюда
морковь
Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-