Камень для пиццы в духовку: всё, что нужно знать для выбора |
Большинство духовых шкафов, предлагаемых производителями трудно назвать оптимальными для выпечки. Их достаточно большому внутреннему пространству трудно обеспечить равномерный температурный режим. Особенно это заметно на тонких продуктах из теста. Поэтому купить камень для пиццы в духовку будет всегда не лишним, если вы являетесь любителем данного блюда.
Стоит отметить, что в Италии это приспособление традиционно используется там, где печи не обеспечивают подходящий нагрев. И это в стране, где знают толк в хорошей пицце.
Камень для пиццы – это недорогая покупка, которая прослужит десятилетия, радуя вкусной выпечкой (он подойдет и для хлеба и для прочих похожих изделий из теста).
Что нужно знать для выбора:
Все это совсем не сложно, и поиск качественного изделия за разумную стоимость займет считанные часы.
Применение камня так же предполагает ничего хитрого. Он просто заранее кладется в духовку и разогревается до нужной температуры. После этого на него помещается лепешка из теста и далее по рецепту. Некоторые производители рекомендуют прокладывать листок пекарской бумаги, чтобы было проще очищать новую кухонную утварь.
Приятный внешний вид, увесистость и полезность делают камень для пиццы в духовку оригинальным подарком. Ему будет рада любая хозяйка, неравнодушная к выпечке.
Рубрики: | Интересно и познавательно/Домашний уют/Дизайн Еда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |