-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Камень для пиццы в духовку: всё, что нужно знать для выбора

Среда, 02 Марта 2016 г. 20:43 + в цитатник
Камень для пиццы в духовку купить по всем правилам

Большинство духовых шкафов, предлагаемых производителями трудно назвать оптимальными для выпечки. Их достаточно большому внутреннему пространству трудно обеспечить равномерный температурный режим. Особенно это заметно на тонких продуктах из теста. Поэтому купить камень для пиццы в духовку будет всегда не лишним, если вы являетесь любителем данного блюда.


Стоит отметить, что в Италии это приспособление традиционно используется там, где печи не обеспечивают подходящий нагрев. И это в стране, где знают толк в хорошей пицце.


Камень для пиццы – это недорогая покупка, которая прослужит десятилетия, радуя вкусной выпечкой (он подойдет и для хлеба и для прочих похожих изделий из теста).


Что нужно знать для выбора:


  1. Лучший материал. На сегодняшний день таковым считается керамика. Каменное исполнение высокого качества встречается очень редко, стоит дорого, и не дает ничего необычного – это скорее вопрос традиций. Керамическая посуда считается одной из наиболее экологичных и функциональных. Примером так же являются столь популярные глиняные горшки, в которых можно готовить множество вкусных блюд.

  2. Внушающий доверие производитель. Через Интернет можно сейчас купить все, что угодно и по минимальной цене, но качество такой продукции, как и её безопасность будет под большим вопросом. Лучше сразу остановиться на хорошем варианте. Найти камень для пиццы в духовку можно у компаний, занимающихся керамикой, и имеющих для этого достойную техническую базу. Понять это можно по количеству предложений и наличию положительных отзывов.

  3. Оптимальная форма. Не нужно гнаться за профессиональными специализированными изделиями. Достаточно типового камня, толщиной около двух сантиметров и диаметром тридцать-сорок сантиметров. Этого хватит, чтобы приготовить обычную пиццу.

Все это совсем не сложно, и поиск качественного изделия за разумную стоимость займет считанные часы.


Применение камня так же предполагает ничего хитрого. Он просто заранее кладется в духовку и разогревается до нужной температуры. После этого на него помещается лепешка из теста и далее по рецепту. Некоторые производители рекомендуют прокладывать листок пекарской бумаги, чтобы было проще очищать новую кухонную утварь.


Приятный внешний вид, увесистость и полезность делают камень для пиццы в духовку оригинальным подарком. Ему будет рада любая хозяйка, неравнодушная к выпечке.

Рубрики:  Интересно и познавательно/Домашний уют/Дизайн
Еда


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю