-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Оладьи из шпината и цуккини с фетой

Понедельник, 18 Мая 2015 г. 17:01 + в цитатник
CsimMbzxSzs (400x604, 190Kb)

Ингредиенты:

Натертые средние цукини — 2 шт.
Нарезаный шпината — 3 горсти
Сыра фета — 150 г
Зелень — пучок
Яйца (взбить) — 3 шт.
Зеленый лук — пучок
Чеснок — 2 зубчика
Мука — 1/3 чашки
Разрыхлитель — - ½ ч.л.
Соль и черный перец — по вкусу
Оливковое масло, — для жарки

Приготовление:

1. Поместить натертый кабачок в сито.
2. Посыпать 1 чайной ложка соли и оставить на 10-15 минут, чтобы стекла жидкость. Отжать всю жидкость руками.
3. Смешать кабачки, шпинат, сыр фета, травы, яйца, зеленый лук, и чеснок. Всыпать муку и разрыхлитель, размешать до однородности.Посолить и поперчить.
4. Выпекать оладьи с обеих сторон на масле, разглаживая массу шпателем, до золотистой корочки. Оладьи по желанию можно промокнуть бумажными полотенцами.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Еда/Здоровое питание
Еда/Рецепты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям