Оладьи из шпината и цуккини с фетой
|
|
Понедельник, 18 Мая 2015 г. 17:01
+ в цитатник
Ингредиенты:
Натертые средние цукини — 2 шт.
Нарезаный шпината — 3 горсти
Сыра фета — 150 г
Зелень — пучок
Яйца (взбить) — 3 шт.
Зеленый лук — пучок
Чеснок — 2 зубчика
Мука — 1/3 чашки
Разрыхлитель — - ½ ч.л.
Соль и черный перец — по вкусу
Оливковое масло, — для жарки
Приготовление:
1. Поместить натертый кабачок в сито.
2. Посыпать 1 чайной ложка соли и оставить на 10-15 минут, чтобы стекла жидкость. Отжать всю жидкость руками.
3. Смешать кабачки, шпинат, сыр фета, травы, яйца, зеленый лук, и чеснок. Всыпать муку и разрыхлитель, размешать до однородности.Посолить и поперчить.
4. Выпекать оладьи с обеих сторон на масле, разглаживая массу шпателем, до золотистой корочки. Оладьи по желанию можно промокнуть бумажными полотенцами.
Приятного аппетита!
Метки:
рецепты
оладьи
шпинат
позудение
правильное питание
здоровое питание
диета
сыр
фета
кулинария
диетические рецепты
Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
1
Сохранили
-