Понятие кейтеринга уже достаточно хорошо знакомо нашему человеку. На самом деле это выполнение руками сотрудников агентств выездного обслуживания того, чем вы долгие годы занимались самостоятельно - подготовка пикников, выездных корпоративов и свадеб на природе. Только разница в том, что в случае заказа кейтеринговых услуг люди не будут делиться на приглашенных и готовящихся, все в равной мере придут и сядут за профессионально подготовленный стол, накрытый профессионально приготовленными блюдами. Заманчиво, не правда ли?
Заказав кейтеринг, вы получите весь спектр услуг банкетного зала или ресторана, и неважно, в каких условиях планируется проведение вашей вечеринки - на природе, в офисе, на яхте или в лимузине… Вы можете организовать вечеринку даже у себя дома - с той разницей, что хозяйка не будет валиться с ног от усталости, отмывая руки от муки и мечтая, чтобы это все поскорее кончилось! Специалисты по кейтерингу сами организуют ваше застолье так, как было бы, приди вы в самый фешенебельный ресторан!
Одна из фишек кейтеринга - это фуршет и невероятно красивое оформление праздничных блюд, будь то десерт, канапе или основные блюда. В данной статье представлено фуршетное меню одной из наиболее популярных на сегодняшний день кейтеринговых компаний Coté Catering. Разумеется, выбранные фотографии - лишь малая часть всего фуршетного меню, состоящего из более 30 позиций. Однако, даже эти несколько фото прекрасно отражают ту простоту и одновременно невообразимую красоту кейтеринговых блюд.
Кроме всего прочего, стоит также отметить, что кейтеринг удивительно мобилен. Как уже говорилось, проведение застолья с услугой кейтеринга становится реальным где угодно, хоть в развалинах замка. Специалисты оформят помещение соответственно тематике праздника, разработают для него индивидуальный сценарий с учетом желаний клиента и, конечно, вы сможете выбрать именно те блюда, которые вы хотите. Можно заказать как для всей вечеринки, так и для отдельных приглашенных желаемые ими блюда из китайской, японской или старой доброй русской кухни. Специалисты кейтеринта выполнят любое ваше пожелание.
Это становится возможным только потому, что кейтеринг не зависит от конкретного ресторана, меню которого утверждено раз и навсегда! Для кейтеринговых мероприятий готовят лучшие повара, а забота специалистов - только доставить блюда в горячем виде в место проведения вечеринки и подать их на столы. Ресторанное качество блюд гарантируется даже в том случае, если стационарная кухня отсутствует - то есть на природе, на яхте, на острове и так далее!
Более того, кейтеринг не ограничивается только вкусным и качественным столом. В заказанное мероприятие могут входить и шоу-программы с приглашением замечательных артистов, и шоу юмора, и детский утренник… В общем, специалистам кейтеринга под силу все, заказанное вами! Любой фейерверк, который вы захотите увидеть на своем празднике, будет вам предоставлен!
Говоря о выборе кейтеринговой компании, в качестве примера профессиональной организации по доставке блюд и выездному ресторанному обслуживанию можно привести уже упомянутую ранее компанию Coté Catering. Успех кейтерингового обслуживания слагается из множества факторов - это пунктуальность, уровень сервиса, качество блюд и многое, многое другое. Данная кейтеринговая компания завоевала доверие таких крупных мировых брендов и российских компаний, как Carrera & Carrera, Parmigiani, Microsoft, Газпром, Сбербанк и т.д. Во все времена при выборе какого-либо товара или услуги, люди руководствовались сарафанным радио, т.е. опытом и отзывами своих друзей и близких. Сегодня же немаловажную роль играет портфолио, поэтому перед тем как сделать окончательный выбор в пользу той или иной кейтеринговой компании, обратите внимание не только на фото блюд, но и на тех клиентов, которые пользовались услугами той или иной компании ранее.
Некоторые кейтеринговые компании даже могут вывезти вашу компанию в самый экзотический уголок планеты и провести ваш праздник там. Конечно, это мероприятие будет носить эксклюзивный характер - но, как известно, клиент всегда прав! Именно это и есть главный принцип работы кейтеринговых компаний. Клиент просто назначает время и место, утверждает со специалистами меню и говорит примерное количество приглашенных. Далее все организационные моменты переходят в руки кейтеринговой компании. Именно она в дальнейшем выбирает территорию, где будет проводиться праздник, будь это банкетный зал, загородный отель, парковая зона или теплоход. Ее силами украшается зал или загородная территория, она составляет меню и план мероприятия, разрабатывает сценарий и приглашает шоуменов. И на ее же плечах лежит транспортное обслуживание праздника от начала его и до самого конца.