Горбуша в апельсиновом соке с брюссельской капустой
|
|
Пятница, 27 Декабря 2013 г. 19:25
+ в цитатник
Makita87 все записи автора
Ингредиенты:
горбуша
брюссельская капуста
картофель
1-2 апельсина
лук
оливковое масло
соль
душистый перец
базилик
соус тартар
Как приготовить:
Горбушу порезать на кусочки, смазать оливковым маслом и натереть рубленным базиликом и солью. сложить в контейнер, выжать половину апельсина, добавить душистый перец и дать постоять в холодильнике ночь.
Утром разложить кусочки на фольгу, покидать сверху свежего лука, еще раз выжать немного апельсина и, разрезав его на кольца, выложить на горбушу. а ее завернуть в фольгу и в духовку на 180 градусов минут на 30 и пока рыба делается в духовке, сварить в одной кастрюле картофель и брюссельскую капусту в нужных вам пропорциях.
при выкладывании горбуши на тарелку рыбу можно полить апельсиново-оливковым соусом, оставшимся на фольге или капнуть немного соуса тартар.
Приятного аппетита!
Источник: foodclub-ru.livejournal.com
Метки:
Капуста
Основные блюда
Рыба
рецепты
Процитировано 30 раз
Понравилось: 18 пользователям
-
18
Запись понравилась
-
30
Процитировали
-
1
Сохранили
-