-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Финский рыбный суп

Среда, 11 Декабря 2013 г. 01:26 + в цитатник
Makita87 все записи автора
85 (370x555, 113Kb)86 (370x555, 109Kb)

Понадобится:

400 грамм красной (или другой вкусной, лучше пожирнее) рыбы
2 средние картофелины
1 луковица
50 грамм сливочного масла
1 стакан сливок
1/4 стакана зелени укропа
1/4 стакана шнитт-лука (опционально, но очень желательно)
лавровый лист
перец горошком
душистый перец
соль

Приготовление:Из рыбы сварить бульон с лаврушкой и перцами. Готовую рыбу вынуть, отложить в сторону. Картошку порезать мелкими кубиками, всыпать в бульон, варить до готовности. лук порезать мелкими кубиками, пассеровать на сливочном масле. Остывшую рыбу освободить от кожи и костей, порезать. В суп влить сливки, добавить пассерованный лук, зелень, кусочки рыбы. Довести суп почти до кипения и сразу снять с огня.

Приятного аппетита!

Автор: Женька Рыжая, karaidel.livejournal.com

Рекомендуем также: Запечёная спаржа с соусом муслин
Рубрики:  Еда/Здоровое питание
Еда/Рецепты
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 21 пользователям