Среда, 11 Декабря 2013 г. 01:26
+ в цитатник
Makita87 все записи автора
Понадобится:
400 грамм красной (или другой вкусной, лучше пожирнее) рыбы
2 средние картофелины
1 луковица
50 грамм сливочного масла
1 стакан сливок
1/4 стакана зелени укропа
1/4 стакана шнитт-лука (опционально, но очень желательно)
лавровый лист
перец горошком
душистый перец
соль
Приготовление:Из рыбы сварить бульон с лаврушкой и перцами. Готовую рыбу вынуть, отложить в сторону. Картошку порезать мелкими кубиками, всыпать в бульон, варить до готовности. лук порезать мелкими кубиками, пассеровать на сливочном масле. Остывшую рыбу освободить от кожи и костей, порезать. В суп влить сливки, добавить пассерованный лук, зелень, кусочки рыбы. Довести суп почти до кипения и сразу снять с огня.
Приятного аппетита!
Автор: Женька Рыжая, karaidel.livejournal.com
Рекомендуем также: Запечёная спаржа с соусом муслин
Метки:
Картофель
Лосось
Рыба
Суп
Укроп
Финская кухня
Шнитт-лук
Процитировано 42 раз
Понравилось: 21 пользователям
-
21
Запись понравилась
-
42
Процитировали
-
1
Сохранили
-