Запеченный сибас с пармской ветчиной и инжиром
|
|
Четверг, 05 Декабря 2013 г. 01:24
+ в цитатник
Makita87 все записи автора
Нам понадобится:
4 плода инжира
филе от двух рыбин сибаса
200 гр пармской ветчины
соль, перец, оливковое масло
Приготовление:
Филе рыбы солим, перчим и натираем оливковым маслом. Выкладываем в форму для запекания, сверху рыбы выкладываем кусочки ветчины, затем нарезаный инжир, снова кусок рыбы и снова нарезаный инжир. Получается что то типа бутерброда. Для фиксации связываем веревкой. Выпекаем в духовке при 200С 10-15 минут. Готово!
Приятного аппетита!
Автор: Диана Нагорная, diana-nagornaya.livejournal.com
Рекомендуем также: Миндальное печенье с лимоном
Метки:
сибас
инжир
рыба
Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-