Запеканка с овощами и семгой
|
|
Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 21:28
+ в цитатник
Makita87 все записи автора
Эта запеканка совмещает в себе простоту и изысканность, питательность и …
Понадобится:
500 грамм семга филе
600 грамм картофель
500 грамм соцветия свежей замороженной ИЛИ брокко Ли
4 штуки яйцо
200 мл сливки
100 мл молоко
1 ст.л сок лимона
125 грамм сыр Твердый
1 щепотка орех мускатный
по вкусу соль
по вкусу Перец Черный молотым
Способ приготовления:
Картофель очистить, разрезать на четыре части ,залить кипятком и отварить почти до готовности,около пятнадцати минут. Картофель вынуть шумовкой .В этой же воде отварить вымытую и разделенную на небольшие кочешки брокколи в течение пяти минут.
Филе семги или форели без косточек порезать кубиками два на два сантиметра. Полить рыбу соком лимона, приправить солью и перцеем Положить отваренные овощи вперемежку с кусками рыбы в форму для запекания смазанную сливочным маслом.
Приготовить заливку.Венчиком перемешать яйца, молоко,сливки и натертый на мелкой терке сыр.Приправить солью,перцем и щепоткой мускатного ореха.Залить этой смесью овощи с рыбой.Запекать в ,заранее разогретой до двухсот градусов двадцать минут.
Автор: Зоряна, zoryanchik.livejournal.com
Рекомендуем также: Рисовый суп с пармезаном
Метки:
брокколи
запеканки
капуста
картошка
овощи
рыба
семга
Процитировано 33 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
33
Процитировали
-
1
Сохранили
-