Тыквенный суп с колбасками из кролика
|
|
Вторник, 26 Ноября 2013 г. 22:01
+ в цитатник
Makita87 все записи автора
Очень вкусный и по настоящему осенний супчик! Густой, в меру острый в сочетании со сладкой тыквой и коксовым молоком идеально. Сытость супу придают колбаски из кролика.
Нам понадобится:[/b]
700-800 гр тыквы
2 морковки
1 луковица
2 зубчика чеснока
1/2 красного перчика чили
1 банка кокосового молока
500 мл овощного бульона
2 колбаски из кролика
оливковое масло
2 ст. л. бальзамического уксуса
соль, перец
Приготовление:
Тыкву чистим, режем на средние кусочки, солим, перчим, поливаем бальзамическим уксусом и запекаем в духовке 15-20 минут.
Лук мелко рубим. Морковь натираем на крупной терке. Перчик чили мелко режем. Чеснок трем на мелкой терке. В оливковом масле жарим лук, морковь, перчик чили и чеснок до готовности.
К овощной зажарке добавляем кусочки тыквы и кокосовое молоко. Доводим до кипения на слабом огне. Пюрируем суп с помощью блендера. Если нужно добавляем овощной бульон. Солим и перчим суп по вкусу.
Колбаск ииз кролика обжариваем на оливковом масле до румяной корочки. Выкладываем суп в тарелку, сверху колбасу, присыпаем кедровыми орешками и зеленью. Готово!
Приятного аппетита!
Автор: Диана Нагорная, diana-nagornaya.livejournal.com
Рекомендуем также: Котлеты из семги и картофеля с соусом из щавеля
Метки:
рецепты
кролик
тыква
суп
колбаски
Процитировано 8 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-