-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Тыквенный суп с колбасками из кролика

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 22:01 + в цитатник
Makita87 все записи автора
665 (700x454, 260Kb)

Очень вкусный и по настоящему осенний супчик! Густой, в меру острый в сочетании со сладкой тыквой и коксовым молоком идеально. Сытость супу придают колбаски из кролика.

Нам понадобится:[/b]

700-800 гр тыквы
2 морковки
1 луковица
2 зубчика чеснока
1/2 красного перчика чили
1 банка кокосового молока
500 мл овощного бульона
2 колбаски из кролика
оливковое масло
2 ст. л. бальзамического уксуса
соль, перец

663 (700x510, 259Kb)

Приготовление:

Тыкву чистим, режем на средние кусочки, солим, перчим, поливаем бальзамическим уксусом и запекаем в духовке 15-20 минут.
Лук мелко рубим. Морковь натираем на крупной терке. Перчик чили мелко режем. Чеснок трем на мелкой терке. В оливковом масле жарим лук, морковь, перчик чили и чеснок до готовности.
К овощной зажарке добавляем кусочки тыквы и кокосовое молоко. Доводим до кипения на слабом огне. Пюрируем суп с помощью блендера. Если нужно добавляем овощной бульон. Солим и перчим суп по вкусу.
Колбаск ииз кролика обжариваем на оливковом масле до румяной корочки. Выкладываем суп в тарелку, сверху колбасу, присыпаем кедровыми орешками и зеленью. Готово!

Приятного аппетита!

Автор: Диана Нагорная, diana-nagornaya.livejournal.com

Рекомендуем также: Котлеты из семги и картофеля с соусом из щавеля
Рубрики:  Еда/Рецепты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 8 пользователям