-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Советы по выбору ресторана для свадьбы

Среда, 06 Ноября 2013 г. 22:44 + в цитатник
Makita87 все записи автора
898 (700x489, 81Kb)

Свадьба, конечно, если это полноценная свадьба, а не тихая роспись двоих людей в ЗАГСе, включает в себя множество этапов подготовки. И одним из таких этапов является выбор места ее проведения.


Часто для проведения свадьбы выбирается банкетный зал, и если он достаточно просторен, то в нем великолепно разместятся все гости. Удобство размещения гостей в первую очередь зависит от плана размещения столов, английского - маленьких столиков на 5-10 человек, расположенных вокруг сцены мероприятия, или европейского, в форме буквы Т или П. В любом случае залы для проведения свадьбы не должны быть слишком маленькими, чтобы было удобно всем гостям, но и слишком просторными, создающими впечатление пустого пространства, они тоже быть не должны!


После расстановки столов хозяева праздника переходят к выбору блюд и определяют порядок и время их подачи – вначале холодные закуски, затем первое блюдо, десерт и все остальное. Залы для проведения свадьбы будут выглядеть значительно интереснее в том случае, если украсить его цветами, шарами, лентами и гирляндами. Эту заботу лучше поручить оказывающему такие услуги агентству. Но что же делать с неиспользованными блюдами, оставшимися поле окончания банкета? Вы вполне можете упаковать их и унести с собой - любой хороший ресторан или кафе не удивится такой просьбе! Во многих ресторанах должны иметься специальные боксы или пакеты для такой услуги.


Если молодожены следуют модным тенденциям, то они наверняка выберут для своей свадьбы ресторан, расположенный в загородном клубе или гостинице премиум-класса. И не удивительно, банкет в роскошном отеле дает вам не только мастерство шеф-повара и гарантию высочайшего сервиса, но только там вас посетит непередаваемое осознание привилегированного положения. Как ни странно, такое застолье будет стоить ровно столько, сколько и торжество в обычных ресторанах. Если к вам на свадьбу приехали гости из других городов, да и молодоженов это тоже касается, они смогут разместиться в том же отеле, и для продолжения празднования на следующий день не нужно будет никуда ехать. И, конечно, необходимо определиться с меню. На свадебном столе обычно присутствуют разнообразные салаты, обязательно - присутствии холодных и горячи закусок, всевозможного хлеба, овощей и фруктов. Конечно, на свадебном столе должны стоять алкогольные и безалкогольные напитки. Подавать горячие блюда лучше не сразу - в пиковый момент праздника свежеприготовленное жареное мясо, приправленное свежей зеленью, внесет значительное оживление в застолье. Чай и кофе, как правило, подается в конце торжества.


Но не совсем юные молодожены, которым весь этот внешний антураж уже, мягко говоря, безразличен, скорее всего, предпочтут уютный ресторан с живой музыкой. На такой свадьбе и гостей будет поменьше, и особой нужды в массовиках-затейниках не будет. Для двоих взрослых людей важно только одно - запомнить этот день на всю жизнь, и запомнить не пьяными родственниками, а счастьем принадлежать только друг другу…