Печенье флепджек с пралине, яблоком и изюмом
|
|
Суббота, 07 Сентября 2013 г. 00:30
+ в цитатник
Makita87 все записи автора
Нам понадобится:
60 г сливочного масла
40 г коричневого сахара
70 г патоки (у меня мед)
125 г овсяных хлопьев
1 небольшое яблоко
30 г изюма
30 г пралине
Приготовление:
Духовку нагреть до 180 градусов.
Яблоко вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками.
В кастрюле с толстым дном растопить масло, добавить сахар и мед и нагревать, помешивая, пока масса не станет однородной. Всыпать овсяные хлопья, яблоко, пралине и изюм. Хорошо перемешать, следя, чтобы все ингредиенты были хорошо покрыты сиропом.
Приготовленную массу выложить на выстеленный пергаментом противень и разровнять. Выпекать 15 - 25 минут.
Дать полностью остыть и разрезать на квадратики.
Автор: Катерина, miss-katherine.livejournal.com
Рекомендуем также: Черничное ризотто
Метки:
выпечка
печенье
рецепты
Процитировано 17 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
17
Процитировали
-
2
Сохранили
-