Брускетта с сыром,овощами гриль и яйцом
|
|
Среда, 28 Августа 2013 г. 11:02
+ в цитатник
Makita87 все записи автора
Понадобится:
2 чиабатты
200 грамм творожного сыра(подойдет филадельфия,буко, рикотта,альметте)
50 грамм феты
30 грамм тертого пармезана
3 красных сладких перца разного цвета
1 цукини
3 луковицы шалот
5 яиц
цедра половины лимона
несколько перьев зеленого лука
оливковое масло
руккола
соль
перец
Приготовление:
Порезать перец полосками, лук тонкими колечками, цукини тонкими кружками.На противень положить овощи, посолить, поперчить и полить оливковым маслом. Запекать в духовке под грилем до мягкости.Зеленый лук мелко порезать и смешать со всеми тремя сырами и цедрой лимона. Яйца сварить "в мешочек" Хлеб порезать ломтиками и подрумянить в тостере. Намазать ломтики хлеба сырной пастой, положить сверху запеченные овощи, кусочек яйца,рукколу и сразу подавать.
Автор: Зоряна, zoryanchik.livejournal.com
Рекомендуем также: Абрикосовая панна-котта
Метки:
закуски
овощи
сыр
флешмоб
хлеб
яйца
Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-