-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Здоровое питание: Ризотто со спаржей и просеко

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 19:27 + в цитатник
Makita87 все записи автора
21 (700x429, 92Kb)

На 2 порции:

200 гр риса для ризотто
16-20 стеблей спаржи
стакан просеко
около 2 стаканов бульона
2 ст/л орехового масла
100 гр тертого пармезана
пучок мелкого зеленого лука

На масле обжарить очищенную и нарезанную спаржу 2 минуты, вынуть несколько верхушек для подачи.
Добавить рис и обжаривать помешивая еще минуту.
Влить просеко и когда оно выкипит вливать частями бульон. В середине процесса добавить половину измельченного лука, щепотку соли и щепотку белого перца. Продолжит вливать до готовности риса аль денте. Добавить пармезан и перемешать.
Можно подавать присыпав второй половиной лука и украсив верхушками спаржи.

ПС: спаржу нарезать на кусочки 4-5 см длинной

Приятного аппетита!

Автор: Eduard Nasyrov, my-happyfood.livejournal.com
Опубликовано: schastie-ryadom.ru
Рубрики:  Еда/Здоровое питание
Еда/Рецепты


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю