Здоровое питание: Ризотто со спаржей и просеко
|
|
Понедельник, 22 Июля 2013 г. 19:27
+ в цитатник
Makita87 все записи автора
На 2 порции:
200 гр риса для ризотто
16-20 стеблей спаржи
стакан просеко
около 2 стаканов бульона
2 ст/л орехового масла
100 гр тертого пармезана
пучок мелкого зеленого лука
На масле обжарить очищенную и нарезанную спаржу 2 минуты, вынуть несколько верхушек для подачи.
Добавить рис и обжаривать помешивая еще минуту.
Влить просеко и когда оно выкипит вливать частями бульон. В середине процесса добавить половину измельченного лука, щепотку соли и щепотку белого перца. Продолжит вливать до готовности риса аль денте. Добавить пармезан и перемешать.
Можно подавать присыпав второй половиной лука и украсив верхушками спаржи.
ПС: спаржу нарезать на кусочки 4-5 см длинной
Приятного аппетита!
Автор: Eduard Nasyrov, my-happyfood.livejournal.com
Опубликовано: schastie-ryadom.ru
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-