Суббота, 13 Июля 2013 г. 23:42
+ в цитатник
Makita87 все записи автора
Понадобится:
1 ст.л. оливкового масла
450 г креветок среднего размера, очищенных
крупная соль и свежемолотый перец
6 сливовидных помидоров, мелко нарезанных кубиками
1/2 нарезанной небольшой головки красного репчатого лука
2 измельченных зубчика чеснока
1/2 очищенного и мелко нарезанного огурца
1/2 стакана мелко нарезанного печеного красного перца
1,5 стакана томатного сока (я использовала сок из-под консервированных помидоров)
2 ст.л. красного винного уксуса
Приготовление:
В сковороде разогреть оливковое масло. Посолить и поперчить креветки и обжарить на сковороде порциями в течение 3-4 минут, пока они не подрумянятся.
В блендере измельчить помидоры, лук, чеснок, огурец и печеный перец до однородной массы, влить томатный сок и уксус, превратить все в пасту. Посолить и поперчить.
Разложить гаспачо по тарелкам, в каждую добавить креветки. Подавать охлажденным.
Автор: Юля, cook-inspire.livejournal.com
Рекомендуем также: Диетические вафли Wholegrain waffles
Метки:
Гаспачо
рецепты
питание
здоровое питание
правильное питание
кулинария
креветки
Процитировано 14 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
14
Процитировали
-
0
Сохранили
-