-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Попьет из индейки с мангольдом

Вторник, 09 Июля 2013 г. 13:43 + в цитатник
Makita87 все записи автора
989 (700x467, 273Kb)

Понадобится:

4 широких и плоских куска грудки индейки
600 грамм мангольда
30 грамм пармезана
30 грамм кедровых орешков
1 луковица
3 ст.л. оливкового масла
100 мл. белого вина
соль
перец
кервель или петрушка при подаче.
кулинарный шпагат

Приготовление:

Сначала приготовить начинку. Мангольд хорошо вымыть, он любитель набрать земли , структура листьев пузырчатая,из-за этого. Бланшировать магольд в подсоленной кипящей воде 8-10 минут. Откинуть на дуршлаг, хорошо отжать и порубить.
Луковицу мелко порезать и обжарить в 1 столовой ложке масла до золотистого цвета, смешать с мангольдом. Кедровые орехи слегка обжарить на сковороде без жира и добавить в начинку. Пармезан потереть, и тоже смешать с начинкой. Поперчить и немного посолить.Индейку накрыть пленкой и слегка отбить. Куски должны стать достаточно тонкими,чтоб из них можно было сформовать "мешочки". Посолить и поперчить мясо. На кусок мяса положить начинку и сформовать этакий мешочек. Закрепить его кулинарным шпагатом. Разогреть оставшееся масло в глубоком сотейнике и обжарить попьет на среднем огне до румяного цвета со всех сторон. Влить вино, накрыть крышкой и тушить 15 минут, до готовности. Шпагат разрезать, посыпать мясо рубленной зеленью и подать с соком от тушения. Вот тут понадобится мягкий хлеб,для вымакивания соуса)

Автор: Зоряна, zoryanchik.livejournal.com

Рекомендуем также: Диетические вафли Wholegrain waffles
Рубрики:  Еда/Здоровое питание
Еда/Рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям