Makita87 все записи автора
Сколько отрицательных отзывов можно встретить в прессе о соли! И воду она в организме удерживает, и давление повышает, и вообще продукты солить нельзя – якобы, содержащееся в них количество соли с лихвой покрывает нашу естественную потребность в ней. Но ведь несмотря на все эти новомодные веяния, соль испокон веку считалась одним из самых необходимых продуктов Земли! Да и сейчас, стоит только пройти слуху о какой-нибудь катастрофе или просто переменах – что бегут скупать в магазинах наши бабушки? Правильно – спички и соль. Значит, по древним человеческим меркам, ценность соли равна ценности огня, и никак иначе!
Но все-таки, если прислушиваться ко всей той ужасной информации, которой осыпает соль пресса, можно поискать соль, так сказать, менее соленую. И в Интернете такая соль нашлась! Сайт
Adygsalt.ru, или Любимые продукты кавказских долгожителей, реализует в Интернете настоящую, полезную и очень вкусную адыгейскую соль. Рецепт приготовления адыгейской соли уходит своими корнями в древние традиции Адыгской национальной кухни. Такая соль изготавливается не путем простого перемешивания приправ, специй и соли. Кристаллы соли впитывают в себя полезные свойства чеснока, приправ и специй. Специи применяются самые разные, в основном кориандр, чаман, джата, чабер, укроп, петрушка, красный сладкий перец, черный перец и так далее. Если пищевую соль насытить полезными свойствами этих компонентов, она будет глубоко проникать в блюдо в процессе приготовления. Блюдо будет обогащаться витаминами, а вкус и аромат его будут поистине восхитительны.
Адыгейскую соль используется вместо обычной соли. Она входит в рецепты первых блюд, вторых блюд, салатов, солений, закруток, рассолов, а также используется для маринования овощных, мясных продуктов, рыбы и мяса. Предприятие «Любимые продукты кавказских долгожителей» занимается изготовлением этого ни с чем несравнимого продукта с 2002 года, причем производит его по уникальной, дошедшей из глубины веков, технологии.
Потребляя адыгейскую соль, вы потребите на 12-15% меньшее количество соли. При этом соленость продукта не изменится, но потребление фактуры соли уменьшится. А это очень важно для здоровья, ведь именно фактура соли вызывает отложение солей в суставах, сосудах. Потребляя такую соль, вы укрепите свой имуннитет, ведь чеснок, содержащийся в приправах и специях, укрепляет имунную систему организма. Но запах чеснока не будет вас преследовать, ведь приправы и специи, входящие в состав продукта, не только устраняют специфический запах чеснока, но и обогащают приготавливаемые блюда целым рядом витаминов, важнейших микроэлементов, фитонцидов, придают аппетитный аромат и прекрасные вкусовые качества.
И не стоит экспериментировать, пытаясь самостоятельно приготовить адыгейскую соль – ведь мало того, что делается она по древним секретным технологиям, но и значительно проще и дешевле
купить соль на сайте Adygsalt.ru, чем приобретать отдельные компоненты, входящие в ее состав.