-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Суп с семгой, пшеном и перепелиными яйцами

Пятница, 14 Июня 2013 г. 10:28 + в цитатник
Makita87 все записи автора
ававав (699x700, 234Kb)

Понадобится:

500 грамм филе семги
300 грамм молодой капусты
100 грамм пшена(у меня ЮнНат от АгроАльянса)
соль
перепелиные яйца и укроп для подачи

Приготовление:

Пшено промыть. Налить в чашу мультиварки 1 литр кипятка, положить промытое пшено и варить в режиме "суп" 15 минут. Капусту тонко нашинковать, рыбу порезать крупными кубиками. Добавить в мультиварку рыбу и капусту и варить еще 10 минут. Посолить, посыпать укропом. Подавать с отваренными вкрутую перепелиными яйцами.

Автор: Зоряна, zoryanchik.livejournal.com

Рекомендуем также: Запеченные сырники с цельнозерновой мукой
Рубрики:  Еда/Здоровое питание
Еда/Рецепты


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям