Суп с семгой, пшеном и перепелиными яйцами
|
|
Пятница, 14 Июня 2013 г. 10:28
+ в цитатник
Makita87 все записи автора
Понадобится:
500 грамм филе семги
300 грамм молодой капусты
100 грамм пшена(у меня ЮнНат от АгроАльянса)
соль
перепелиные яйца и укроп для подачи
Приготовление:
Пшено промыть. Налить в чашу мультиварки 1 литр кипятка, положить промытое пшено и варить в режиме "суп" 15 минут. Капусту тонко нашинковать, рыбу порезать крупными кубиками. Добавить в мультиварку рыбу и капусту и варить еще 10 минут. Посолить, посыпать укропом. Подавать с отваренными вкрутую перепелиными яйцами.
Автор: Зоряна, zoryanchik.livejournal.com
Рекомендуем также: Запеченные сырники с цельнозерновой мукой
Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-