Четверг, 16 Мая 2013 г. 11:45
+ в цитатник
Makita87 все записи автора
Понадобится:
200 грамм пасты типа ригатоне
500 грамм филе семги
300 грамм спаржи
200 грамм зеленого горошка
100 грамм сметаны
30 грамм пармезана
цедра 1 лимона
соль
перец
Приготовление:
Семгу посолить и поперчить. Обжарить на гриле до готовности. Вскипятить воду в большой кастрюле, опустить туда пасту. За 5 минут до готовности пасты добавить к ней спаржу, порезанную ломтиками и горошек. Готовые овощи со спаржей откинуть на дуршлаг. Смешать со сметаной, лимонной цедрой, поперчить и посолить. Добавить рыбу разделенную на кусочки и сразу подавать.
Автор: Зоряна, zoryanchik.livejournal.com
Рекомендуем также: Запеченная брокколи с соусом из тхины
Метки:
овощи
рыба
семга
Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-