Салат из фенхеля, апельсинов и маслин
|
|
Пятница, 19 Апреля 2013 г. 12:37
+ в цитатник
Makita87 все записи автора
2 небольшие луковицы фенхеля
5 некрупных апельсинов
2/3 стакана листьев свежей петрушки
2 ст.л. маслин без косточек
1 ст. л. оливкового масла
крупная соль и свежемолотый черный перец
Фенхель нашинковать тонкими кружками. Апельсины очистить и вырезать мякоть, нарезать ее небольшими кусочками. Смешать фенхель, петрушку, маслины и оливковое масло, посолить и поперчить.
Такой освежающий салат очень хорошо подать в качестве гарнира к мясным блюдам.
Фенхель я ем не часто, даже скажем, редко. В таком салате он мне нравится, хотя в целом отношение мое к нему неоднозначное, я не пойму, люблю его или нет. Цитрусовые с ним сочетаются идеально, с этим не поспоришь.
Автор: Юля, cook-inspire.livejournal.com
Рекомендуем также: Цельнозерновые бискотти с апельсином и фундуком
Метки:
рецепты
салат
апельсины
маслины
Процитировано 7 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-