-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Салат из фенхеля, апельсинов и маслин

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 12:37 + в цитатник
Makita87 все записи автора
77 (700x463, 209Kb)

2 небольшие луковицы фенхеля
5 некрупных апельсинов
2/3 стакана листьев свежей петрушки
2 ст.л. маслин без косточек
1 ст. л. оливкового масла
крупная соль и свежемолотый черный перец

Фенхель нашинковать тонкими кружками. Апельсины очистить и вырезать мякоть, нарезать ее небольшими кусочками. Смешать фенхель, петрушку, маслины и оливковое масло, посолить и поперчить.
Такой освежающий салат очень хорошо подать в качестве гарнира к мясным блюдам.
Фенхель я ем не часто, даже скажем, редко. В таком салате он мне нравится, хотя в целом отношение мое к нему неоднозначное, я не пойму, люблю его или нет. Цитрусовые с ним сочетаются идеально, с этим не поспоришь.

Автор: Юля, cook-inspire.livejournal.com

Рекомендуем также: Цельнозерновые бискотти с апельсином и фундуком
Рубрики:  Еда/Здоровое питание
Еда/Рецепты
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 9 пользователям