-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Брускетта с сыром и спаржей

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 04:22 + в цитатник
Makita87 все записи автора
8575181284_8f2a6a36e7_o (700x700, 414Kb)

Понадобится:

чиабатта
пучок зеленой спаржи
200 грамм мягкого сыра
соль
перец
оливковое масло

Приготовление:

У спаржи отломить нижние, грубые концы. Вот так просто отламывать,где ломается, лишнего она сама не отдаст)
Разрезать спаржу вдоль пополам и положить на противень. Чиабатту порезать довольно толстыми ломтями, положить рядом со спаржей. Полить все оливковым маслом, сколько не жалко. Запечь под разогретым грилем духовки, один раз перевернув хлеб. И спаржа и хлеб должны стать румяными.Теперь быстро-быстро кладем или намазываем хлеб сыром, сверху солим-перчим, и срочно едим!)

Автор: Зоряна, zoryanchik.livejournal.com

Фитнес_красота_здоровье
Рубрики:  Еда/Здоровое питание
Еда/Рецепты
Метки:  

Процитировано 20 раз