Брускетта с сыром и спаржей
|
|
Пятница, 05 Апреля 2013 г. 04:22
+ в цитатник
Makita87 все записи автора
Понадобится:
чиабатта
пучок зеленой спаржи
200 грамм мягкого сыра
соль
перец
оливковое масло
Приготовление:
У спаржи отломить нижние, грубые концы. Вот так просто отламывать,где ломается, лишнего она сама не отдаст)
Разрезать спаржу вдоль пополам и положить на противень. Чиабатту порезать довольно толстыми ломтями, положить рядом со спаржей. Полить все оливковым маслом, сколько не жалко. Запечь под разогретым грилем духовки, один раз перевернув хлеб. И спаржа и хлеб должны стать румяными.Теперь быстро-быстро кладем или намазываем хлеб сыром, сверху солим-перчим, и срочно едим!)
Автор: Зоряна, zoryanchik.livejournal.com
Фитнес_красота_здоровье
Метки:
Брускетта
сыр
чиабатта
спаржа
рецепты
Процитировано 20 раз
-
Запись понравилась
-
20
Процитировали
-
0
Сохранили
-