Полезная еда это вкусно! Рыба на пару с овощами
|
|
Четверг, 28 Февраля 2013 г. 15:58
+ в цитатник
Makita87 все записи автора
Нам понадобится:
Филе трески (порезать на порционные кусочки)
фенхель, стебли сельдерея, зеленый горошек
соль, перец, приправы по вкусу
Приготовление:
Рыбу выложить в чашу пароварки, посолить и поставить на нижний уровень. В контейнер для специй положить ломтик лимона. Во вторую чашу выложить овощи и поставить на второй уровень. Выставить таймер на 12 минут. Овощи при желании можно готовить дольше, это касается фенхеля. Рыбу я убрала через 12 минут, а для овощей добавила еще 5 минут.
Для соуса я использовала готовый томатный соус, но можно мелко порубить помидоры. Отдельно измельчить 3/4 чайной ложки перца с 1,5 ч.л. семян кориандра и 1,5 ч.л. семян тмина, все специи смешать с порубленным томатом.
При подаче овощи посолить, рыбу полить томатным соусом.
Автор: Юля, cook-inspire.livejournal.com
Опубликовано: Schastie-ryadom.ru
Метки:
рыба
пароварка
рецепты
здоровое питание
правильное питание
Процитировано 29 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
29
Процитировали
-
0
Сохранили
-