Как есть панкейки и не толстеть?
|
|
Суббота, 29 Декабря 2012 г. 03:46
+ в цитатник
Makita87 все записи автора
Шоколадные панкейки с творожным кремом
Что нужно:
1 яйцо
1/2 ст ряженки (можно взять натуральный йогурт или густой кефир)
3 ст л гречневой муки
1 ст л овсяной муки
2 ч.л. какао
1/2 ч.л. соды
сок лимона
стевиозид
ванильный экстракт
Для крема:
100 г творога
1-2 ст л йогурта или густого кефира
стевиозид
ванильный экстракт
Яйцо взбить венчиком со стевиозидом, добавить йогурт и ванильный экстракт, перемешать. Просеять в яично-йогуртовую смесь гречневую и овсяную муку, какао, хорошо перемешать. Тесто должно быть густым. Добавить соду гашеную соком лимона, перемешать и сразу выпекать на сковороде без масла. На 1 панкейк я беру одну большую столовую ложку теста.
Для крема просто взбейте в блендере творог, йогурт, стевиозид и ванильный экстракт.
Готово!
Автор: Наташа Маслюк
(c) schastie-ryadom.ru
Метки:
панкейки
рецепты
завтрак
Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-