-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Классическое лечо с острыми колбасками

Четверг, 04 Октября 2012 г. 18:22 + в цитатник
Грамотная все записи автора Настоящее лечо не имеет ничего общего с консервами из стеклянных банок. Это не рецепт-однодневка, а блюдо, которое хочется готовить каждую осень. Как делают его на родине, в Венгрии, – в программе "Свежая еда".





Время:

35 минут

Ингредиенты (на 4 порции):

болгарский перец - 5 шт
помидоры - 3-4 шт
лук - 2 шт
острые колбаски - 4 шт
растительное масло - 2 ст. ложки
паприка - 1 ст. ложка
соль
свежемолотый черный перец
сахар

Приготовление:

1. Перцы помыть, удалить сердцевину и семечки. Нарезать дольками шириной полсантиметра. Лук нашинковать полукольцами.
2. Разогреть в сотейнике растительное масло, обжарить лук на среднем огне (он должен стать полупрозрачным).
3. Отправить к луку полоски перца, перемешать и тушить 10-15 минут. Помидоры разделать кубиками.
4. Добавить в сотейник томаты, соль, перец, паприку и немного сахара. Через 10-15 минут положить нарезанные брусочками колбаски и тушить еще около 10 минут.

Источник: РИА Новости
Автор: Анна Людкосвкая


Фитнес_красота_здоровье
Рубрики:  Еда/Рецепты
Метки:  

Процитировано 95 раз
Понравилось: 22 пользователям

natali8   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 14:45 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ириадна62   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2012 г. 09:08 (ссылка)
Спасибо, попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2012 г. 22:43 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2012 г. 12:59 (ссылка)
ух ты!!!Довольно таки простенький рецептик и должно быть вкусный!!!Спасибо!!!Попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]