Классическое лечо с острыми колбасками
|
|
Четверг, 04 Октября 2012 г. 18:22
+ в цитатник
Грамотная все записи автора
Настоящее лечо не имеет ничего общего с консервами из стеклянных банок. Это не рецепт-однодневка, а блюдо, которое
хочется готовить каждую осень. Как делают его на родине, в Венгрии, – в программе "Свежая еда".
Время:
35 минут
Ингредиенты (на 4 порции):
болгарский перец - 5 шт
помидоры - 3-4 шт
лук - 2 шт
острые колбаски - 4 шт
растительное масло - 2 ст. ложки
паприка - 1 ст. ложка
соль
свежемолотый черный перец
сахар
Приготовление:
1. Перцы помыть, удалить сердцевину и семечки. Нарезать дольками шириной полсантиметра. Лук нашинковать полукольцами.
2. Разогреть в сотейнике растительное масло, обжарить лук на среднем огне (он должен стать полупрозрачным).
3. Отправить к луку полоски перца, перемешать и тушить 10-15 минут. Помидоры разделать кубиками.
4. Добавить в сотейник томаты, соль, перец, паприку и немного сахара. Через 10-15 минут положить нарезанные брусочками колбаски и тушить еще около 10 минут.
Источник: РИА Новости
Автор: Анна Людкосвкая
Фитнес_красота_здоровье
Метки:
рецепты
лечо
колбаски
Классическое лечо
осенние блюда
Процитировано 95 раз
Понравилось: 22 пользователям
-
22
Запись понравилась
-
95
Процитировали
-
1
Сохранили
-