Понедельник, 04 Июля 2011 г. 23:25
+ в цитатник
Марина_Чупейкина все записи автора
Доброго времени суток, девочки,! Накормила любимого и к вам поделиться новым рецептом. Девиз: Просто, вкусно, быстро, недорого, безопасно!
Итак, милого кормила курицей. Берем окорочка и ставим бульон. Столько, сколько вы обычно на суп ставите. Я брала прямо из морозилки, доводила до кипения, солила и варила до готовности. Все: курицу вынимаем (чуть можно оставить, завтра суп сварите), пусть стынет. Достаем луковицу и полукольцами-четвертинками (лучше четвертинками) шинкуем. На сковородку из бульонной кастрюль плещем бульончика на дно и туда же наш лучок - пусть тушится (минут. Пока лучок варится-жарится на сковородке, вы курочку нашу от косточек освобождайте и мелко так мяско покромсайте., И всю эту вкуснятинку к лучку - перемешайте. Натрите кусочек сыра на терке (мне хватило 100 грамм) и смешайте его с майонезом (без фанатизма). А теперь эту сырно-майонезную заправку добавьте в курицу и лук. И лопаточкой все это перемешайте до полного растворения сыра. Все! Готова курица, которой вы еще не пробовали. Лучок в этом рецепте получается на вкус, как грибы. Сама удивилась. И мужу понравилось...
Приятного аппетита.
К курочке подавала рис. Сама съела с кусочком белого хлеба. Думаю, вкусно будет и с макаронами.
Метки:
курица
второе блюдо
птица
грибы
рецепты
вкусно
Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-