-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Замороженые смеси

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 15:47 + в цитатник
Ю_Ж_А_Н_О_Ч_К_А все записи автора Как думаете замороженые смеси типа гавайской или для рагу в них остались хоть какие то итамины и полезные элементы?
Рубрики:  Интересно и познавательно/Вопрос/Ответ


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

-Faggy-   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2011 г. 15:59 (ссылка)
скорее всего вряд ли.
Ответить С цитатой В цитатник
superledy   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2011 г. 16:24 (ссылка)
Пишут что остались.
Ответить С цитатой В цитатник
Изабелла_Баженова   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2011 г. 16:45 (ссылка)
Исходное сообщение Фитнес_красота_здоровье
Как думаете замороженые смеси типа гавайской или для рагу в них остались хоть какие то итамины и полезные элементы?

Думаю, что больше, чем в консервированных овощах, или тех, что выращены в теплицах. Летом доберем недостающие витамингы!
Ответить С цитатой В цитатник
Chally   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2011 г. 18:53 (ссылка)
Сомневаюсь.
Ответить С цитатой В цитатник
marmelatka28   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2011 г. 19:53 (ссылка)
И я сомневаюсь
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2011 г. 20:38 (ссылка)
Не надо сомневаться. Витаминов там больше, чем в овощах, которые хранятся с прошлого лета. Процесс быстрой глубокой заморозки позволяет сохранить там витамины. Это уже доказано-передоказано давно.
Ответить С цитатой В цитатник
POSITIVE_7   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2011 г. 20:50 (ссылка)
Витамины там остались) 100 или меньше % - не знаю.
Фишка в том, что не только замороженные, но и обычные обощи, нужно знать как наиболее продуктивно приготовить, дабы сохранить их полезность.
Ответить С цитатой В цитатник
Hedgehog_in_fog   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2011 г. 21:28 (ссылка)
я смотрела передачу, так вот, диетолог говорил, что витамины в замороженных овощах остаются если не на 100%, то близко к этому.
Насчет правильного способа приготовления- самый лучший, по-моему, это пароварка. Мне еще и по вкусу нравится
Ответить С цитатой В цитатник
LaNocha91   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2011 г. 22:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
SelenArt   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2011 г. 23:29 (ссылка)
Остались точно,если были заморожены методом быстрой заморозки и если их не размораживали и не подвергали повторной заморозке
Ответить С цитатой В цитатник
без_интриг   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2011 г. 01:24 (ссылка)
Думаю да)
Но которые в развес берут во всяких гипермаркетах - не думаю что много. Заморозят, разморозятся, опять замрозят и тд... Хотя думаю и с упакованными так же(
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 01:55ссылка
"разморозятся, опять замрозят и тд.." кстати, да, вполне вероятно(
Anna_Mur   обратиться по имени Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 00:20 (ссылка)
в замороженных овощах витаминов остается больше ,чем при их консервации (например)
по поводу из разморозки. а потом повторной заморозки... сомневаюсь... ибо в таком случае овощи нарезанные кубиками просто превращаются в кашу
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]