-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Рулеты из рисовой бумаги с форелью,китайской капустой и грибами

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 11:35 + в цитатник
POSITIVE_7 все записи автора
 (489x698, 182Kb)

Ингредиенты:

Рисовая бумага 10 листов
150 гр китайская капуста (bok choy)
100 гр морковь(протертая на корейской терке)
100 гр коричневые шампиньоны
1 большая долька чеснока
Белая часть лука порея 50 гр
7 листиков базилика
100 гр филе форели
3 ст.л растительное масло
1 щепотка сахара

Приготовление:

Форель порезать небольшими кубиками.Раскалить масло 1.5 ст ложки,добавить сахар и обжарить с двух сторон до румяности.Отложить в миску.В этой же сковороде обжарить очень быстро грибы,порезанные пластинками.Переложить к рыбе.

Разогреть вок,добавить 1.5 ст.л масла и обжарить очень быстро порезанный полукольцами лук,измельченный чеснок,морковь,в конце добавить капусту и базилик,перемешать убрать с плиты.Остудить,посолить,поперчить.Добавить обжаренные грибы и форель,аккуратно перемешать!

Открыть упаковку рисовой бумаги.Приготовить большую миску с теплой водой.Поочередно замачивать листы в воде.На каждый лист кладём начинку и заворачиваем в виде рулета,по принципу блинов с начинкой.
Перекладываем рулеты на тарелку.Подаём с соусом!
 (507x668, 189Kb)

Соус:

2 ст.л рисовый уксус
1 ст.л темного соевого соуса
1 ч.л кунжутного масла
0.5 ч.л коричневый сахар или мёд
1 ч.л кунжутные семечки

Приятного аппетита!

Дополнение:


Вместо китайской капусты на мой взгляд можно использовать любую другую,вместо коричневых шампиньонов можно использовать китайские грибы шиитаке,предварительно их замочить на 30 минут в теплой воде и хорошо обжарить.Светлые шампиньоны дают много сока,по сравнению с коричневыми,поэтому я их использую.
Рубрики:  Еда/Рецепты
Метки:  

Процитировано 70 раз
Понравилось: 14 пользователям

Makita87   обратиться по имени Понедельник, 28 Марта 2011 г. 11:39 (ссылка)
Спасибо, люблю такую кухню!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 13:47ссылка
На здоровье! :)
dgusi   обратиться по имени Понедельник, 28 Марта 2011 г. 13:33 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Заголовок

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 13:47ссылка
Приятного аппетита Вам!!!
Rozli   обратиться по имени Вторник, 29 Марта 2011 г. 10:25 (ссылка)
Здоровая и полезная еда. Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Иринушка_охотниченко   обратиться по имени Вторник, 29 Марта 2011 г. 19:15 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!!!Попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Марта 2011 г. 20:38ссылка
Не забудьте потом поделиться впечатлениями!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]