Перлотто - перловка по-итальянски
|
|
Четверг, 29 Апреля 2010 г. 11:04
+ в цитатник
Гелена все записи автора
Привет ! Не могу не поделиться своей находкой !
ПЕРЛОТТО - ПЕРЛОВКА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ.
Никогда в жизни не ела Вкусной перловой каши.
Она очень полезна (минералы, клетчатка) и сытна, чистит кишечник, ну, очень здоровое питание, которое надо уметь готовить.
А тут тебе и белое вино, и сыр, и зелень, и сметана (если худеете, замените на простоквашу)
Для вегетерианцев советую заменить куриный бульон грибным, овощным или бобовым.
Смотрим !
Приятного аппетита !
Метки:
рецепт
перловка
Процитировано 38 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
38
Процитировали
-
0
Сохранили
-