Рецепты: Куриное филе со шпинатом и брусникой
|
|
Среда, 03 Марта 2010 г. 23:57
+ в цитатник
POSITIVE_7 все записи автора
Количество порций: 2
Температура подачи: Горячее блюдо
Тип обработки: Варка
Кухня: Португальская
Ингредиенты:
Филе куриное - 400 г
Шпинат - 400 г
Брусника (маринованная) - 1 горсть
Соль
Морковь
Петрушка
Укроп
Приготовление: Курицу отварите с укропом, петрушкой и морковью, затем разделите на небольшие кусочки и слегка обжарьте. Шпинат также отварите в подсоленной воде. Перед подачей выложите птицу на шпинат, посыпьте брусникой и украсьте ломтиками лайма. Блюдо хорошо сочетается с острыми соусами – например, домашним соусом из йогурта, зелени и чеснока.
Фото: janne peters
Источник: wday.ru
Метки:
здоровое питание
рецепты
пища
брусника
филе
Процитировано 5 раз
-
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-