-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Рецепты: Куриное филе со шпинатом и брусникой

Среда, 03 Марта 2010 г. 23:57 + в цитатник
POSITIVE_7 все записи автора
 (450x483, 170Kb)

Количество порций: 2
Температура подачи: Горячее блюдо
Тип обработки: Варка
Кухня: Португальская

Ингредиенты:
Филе куриное - 400 г
Шпинат - 400 г
Брусника (маринованная) - 1 горсть
Соль
Морковь
Петрушка
Укроп

Приготовление: Курицу отварите с укропом, петрушкой и морковью, затем разделите на небольшие кусочки и слегка обжарьте. Шпинат также отварите в подсоленной воде. Перед подачей выложите птицу на шпинат, по­сыпьте брусникой и украсьте ломтиками лайма. Блюдо хорошо сочетается с острыми соусами – например, домашним соусом из йогурта, зелени и чеснока.

Фото: janne peters
Источник: wday.ru
Рубрики:  Еда
Метки:  

Процитировано 5 раз

tantana   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 00:39 (ссылка)
Вкусно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
El-ena-k   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 13:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник