-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Бараньи сердечки в кисло-сладком соусе

Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 10:15 + в цитатник
Ipola все записи автора Сердечки промыть, удалить все лишнее. Распластать, разрезать на две части и надрезать, не прорезая до конца, в виде сеточки, вдоль, затем поперек.

Замочить на ночь в смеси соевого соуса, кетчупа и приправ.
У меня соевый соус очень соленый, так что не досаливала.
Обжарить в раскаленном растительном масле, добавив чеснок, лучше, конечно, в воке. У меня нет, жарила в обычной сковороде.
Жарятся довольно быстро, минут 4-5 с каждой стороны. Жарила бараньи сердечки впервые, поэтому не знала, как они себя поведут, а вдруг станут жесткими?
На всякий случай, попробовав и убедившись, что готовы, отложила их в отдельную посудину.
И дальше в том же масле обжарила по очереди - морковь, лук и паприку.
Вкуснее будет, если они останутся чуть хрустящими.
В чашке с холодной водой размешала 1 столовую ложку крахмала, пару столовых ложек соевого соуса, две чайных ложки сахара и пару столовых ложек 9% уксуса.
Выложила сердечки к овощам, залила соусом, довела до кипения, постоянно помешивая, т.к. соус практически мгновенно густеет.
Готово!
Рубрики:  Еда
Метки:  

Snaikes   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 10:20 (ссылка)
вкуснятина
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 10:38 (ссылка)
Удав_1, кушайте на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
POSITIVE_7   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 11:24 (ссылка)
Ммм, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
НесЧастнОе_СчастЬе   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 15:21 (ссылка)
вкусно))) спс)))
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]