Питание и характер человека |
Российские ученые определили взаимосвязь между кулинарными предпочтениями людей и их психическим состоянием. Так, исследования показали, что:
1. Любители мяса, особенно говядины, нередко оказываются нервными и агрессивными.
2. Те, кто предпочитает жесткие продукты: орехи, твердые фрукты, - явно стремятся к лидерству.
3. Почитатели шоколада в глубине души являются одинокими и несчастными людьми.
4. Поклонники молочной диеты нуждаются в заботе и ласке.
5. Любители сыров - надежны и последовательны.
6. «Поедатели» морепродуктов – мечтательны.
7. Люди же, предпочитающие фрукты и овощи, обладают спокойным и уравновешенным характером.
Рубрики: | Интересно и познавательно |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |