2
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
Понедельник, 16 Января 2017 г. 23:18
+ в цитатник
Disclaimer: Статья любезно предоставлена официальными представителями консалтинговой компании «ПЕРФОРМИЯ».
Читать далее...
3
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3187364/post406346928/">Из Парижа с любовью: история косметического бренда LULU PARIS</a><br/>
Буквально ежедневно на рынке возникают все новые косметические бренды. Одних людей привлекает продукция конкретного производителя и оставляет равнодушными продукция другого, другие же, напротив, отдают предпочтение тем товарам, которые безнадежно забраковали предыдущие потребители...
[more]И это совершенно естественно, так как сколько людей на свете, столько и различных мнений. Но все потребители единодушно сходятся в своих симпатиях к продукции косметического бренда LULU PARIS, что удивительно по отношению к столь молодому бренду. Однако в привлекательности этого бренда не последнюю роль... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3187364/post406346928/">Читать далее...</a>
Понедельник, 16 Января 2017 г. 17:45
+ в цитатник
Буквально ежедневно на рынке возникают все новые косметические бренды. Одних людей привлекает продукция конкретного производителя и оставляет равнодушными продукция другого, другие же, напротив, отдают предпочтение тем товарам, которые безнадежно забраковали предыдущие потребители...
Читать далее...
9
Запись понравилась
21
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3187364/post406346628/">6 секретов настоящего лукового супа</a><br/>
[b]Температура [/b]
Смысл карамелизации в том, чтобы превратить выделяющийся из продукта сахар в карамель. Потому не меньшее внимание стоит уделить и самой температуре приготовления. Сначала лук готовят на сильном огне, чтобы он выпустил воду, после чего убавляют огонь и томят лук на минимальном огне, часто и аккуратно помешивая.
[more][b]Лук[/b]
Основу супа составляет лук. Именно он задает аромат и вкус блюда. Сорт лука, форма его нарезки, время приготовления — здесь все играет свою определенную роль. Для приготовления лукового супа подходят не все сорта. Лук должен карамелизова... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3187364/post406346628/">Читать далее...</a>
Понедельник, 16 Января 2017 г. 17:39
+ в цитатник
Температура
Смысл карамелизации в том, чтобы превратить выделяющийся из продукта сахар в карамель. Потому не меньшее внимание стоит уделить и самой температуре приготовления. Сначала лук готовят на сильном огне, чтобы он выпустил воду, после чего убавляют огонь и томят лук на минимальном огне, часто и аккуратно помешивая.
Читать далее...
2
Запись понравилась
1
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3187364/post406326602/">Воскоплав: зачем нужен и как выбрать</a><br/>
Удивляться популярности восковой эпиляции не стоит. Женщинам издавна прививали комплексы, рассказывая, что волосатое тело, особенно ноги – это некрасиво. Устранять недостаток пытались путем сбривания растительности, ее растворения, использовали осветляющие средства. Но куда эффективней стало выполнение восковой депиляции – когда забыть о пушистых ножках можно на месяц.
[more]О депиляционных средствах писал даже Куприн. Говорят, сам Соломон относился к волосатым женским ногам, как к изъяну, предлагая царице Савской избавиться от растительности известным ему методом. Оскорбленная женщина не о... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3187364/post406326602/">Читать далее...</a>
Понедельник, 16 Января 2017 г. 12:31
+ в цитатник
Удивляться популярности восковой эпиляции не стоит. Женщинам издавна прививали комплексы, рассказывая, что волосатое тело, особенно ноги – это некрасиво. Устранять недостаток пытались путем сбривания растительности, ее растворения, использовали осветляющие средства. Но куда эффективней стало выполнение восковой депиляции – когда забыть о пушистых ножках можно на месяц.
Читать далее...