В преддверии конца света> грядущих праздников. Салаты с майонезом не обсуждаем, остановимся на печенинках и конфетах, коих всегда в вазочках валяется по дому немеряно.
Иллюзия «печенинки вот они – за копейки, а ФРУКТЫ… где ж на них денег взять, да и калорийные они тоже» такая иллюзия…
Все, с завтрашнего дня — ни крошки хлеба! Кто из нас не давал себе подобный зарок? Но наступает следующий день — и… Что поделать, все мы с детства приучены к нему, который «всему голова». Без него и еда вроде как не еда, и обед кажется незавершенным. Как же противостоять этому будничному, но столь неодолимому искусу? Очень просто: сесть на… хлебную диету!
Как только книга доктора Кери Глассман «Диета O2» появилась в интернет-магазинах, она тут же попала в десятку «диетологических» бестселлеров. Секрет успеха прост: Глассман предлагает новый, неизбитый подход к составлению индивидуального рациона. В основе ее метода не ограничение жирного или сладкого, а питание по антиоксидантному индексу.
Вы решили похудеть, но все ваши усилия в итоге сходят на нет? Кто же ведет «подрывную деятельность»? Вы сами!
ОПАСАЙТЕСЬ МАЛЕНЬКИХ СНЕКОВ
Мини-шоколадки или стаканчик колы могут показаться хорошим вариантом для тех, кто на диете. Но Гейер считает, что чем меньше размер порции, тем больше таких «мини» съедают худеющие, в итоге всегда превышая стандартную порцию. Он называет этот эффект «обманом зрения». «Мне всегда хотелось понять, что именно все считают «стандартной» порцией, — объясняет наш эксперт. — Оказалось, участники эксперимента принимают маленький стакан за 1/2 обычного и поэтому всегда берут два стакана».
Очень девачковая проблема – ПМС. Опросы населения подтверждают, что кроме плохого настроения, агресси, накапливания в тушке воды, всем без исключения опрошенным очень хочется ЖРАТЬ. Причем, НЕ салатики-фрукты-водичку, а сладкое-жирное и алкоголь.
Ведь не даром е говорят, что Нет страшнее зверя, чем девушка бросающая курить, сидящая на диете в период ПМС.
Если использовать гирю по назначению, а не как пресс для закваски капусты, можно стать сильнее и стройнее. Поможет — эта круговая жиросжигательная программа.
Жизнь в большом городе, да еще работающей «девушке» - вечный стресс. Завидую белой завистью людям, которые в состоянии стресса не могут есть. Меня вот сразу пробивает на жор и рука сама тянется к ближайшей жратве. Что недопустимо по идеологическим соображениям.
Для тех, кто просыпается ночью и ОЧЕНЬ хочет есть Странно, с чего бы это?
Убеждать вас «перетерпеть» и «подождать» не буду. Те, кто может это сделать, не нуждаются в похудательных рекомендациях. :) С их фигурами и так все в порядке.
Худею! Сладкое не предлагать! В гости не звать! Чаем не угощать! Сквозь решетку не кормить!
Каждый год у вас повторяется одна и та же история – весело отгуляв Новогодние праздники, вы с ужасом смотрите на стрелку весов и даете себе твердое обещание: «Ну уж в этом году я точно постройнею и начну вести здоровый образ жизни!» И скорее всего, вам это даже удается… На какое –то время. Но проходит весна, лето, наступает осень… И ваш вес опять начинает потихоньку расти, а рука тянется за шоколадкой или печенькой… И вот уже вскоре опять Новый год!
Как бы ловко мы не спланировали меню на неделю, все равно есть какие-то продукты, которые невозможно купить «запасом», если только вы не хотите есть-пить сплошные консервы.
И если раньше вы забегали в магазин ежедневно, или почти ежедневно и автоматически бросали в корзинку все, на чем взгляд задержался, или на что слюна выделилась, то для правильного, «похудательного» питания такая схема не подойдет.
Makita87все записи автора
Ради стройной фигуры многие из нас готовы на все! Причем не в переносном, а в буквальном смысле. Глотать пилюли сомнительного происхождения, обматываться толстым-толстым слоем полиэтилена, уподобляться узникам концлагеря — словом, терпеть любые лишения. Но стоит ли красота таких жертв? Перед вами хит-парад самых бредовых методов похудения, которые никогда и никому не следует применять.
Благие намерения ведут сами знаете куда часто разбиваются о нашу неорганизованность.
Барышня, решившая питаться «правильно» идет в магазин и запасается «правильными» продуктами. И первые два-три-четыре дня все хорошо. Но однажды, после напряженного рабочего процесса, вдруг оказывается, что в холодильнике в смысле «правильного» есть нечего, а очень хочется.
Не будем вспоминать о силе воли, речь сейчас не об этом. Речь пойдет об организации процесса закупки нужных продуктов впрок.
Manty_Coraвсе записи автора
Вспоминаем, что есть такая простая система, как ABC, помогающая распланировать режим питания на день.
День делится на ЧЕТЫРЕ ключевые момента:
1. А - это время, во сколько вы встаёте
Постарайтесь позавтракать в промежутке A+ 2 часа (то есть первый прием пищи должен быть не позже, чем через два часа после сна). Это может быть совсем легкий перекус, но хоть что-то съесть надо обязательно, чтобы ваше пищеварение проснулось и заработало, как следует.
И что же делать, если вдруг, по дороге на работу в каком-то бессознательном порыве вы купили пачку печенья-зефира-сухарей? Выбросить в урну тут же, не отходя от кассы, я думаю, до таких высот самоконтроля мы еще не доросли.
В идеале, холодильник худеющей барышни (с) должен выглядеть приблизительно так:
МНОГО РАЗНООБРАЗНОЙ ЕДЫ! Проверено на себе: чем больше выбор всякого в холодильнике, тем меньше хочется чего-нибудь съесть. Запас, он, как говориться, карман не трет, но нервы успокаивает :)
Manty_Coraвсе записи автораНе знаю где и как, но в Питере сейчас началось самое темное время года. Солнца уже нет, а снега еще нет. Под ногами слякотно и мерзко. Как раз то самое время, когда понимаешь, что как ни был бы прекрасен этот город, он - лучшее место, чтобы сдохнуть от депрессии или отожраться до неприличия. А до НГ осталось… всего ничего!
Спасаемся от переедания и депрессии подручными средствами (все кучей):
1. Апельсины-мандарины и другие цитрусовые
Если у вас нет аллергии – это ваши солнышки. Хотя бы один большой в день. Витамин С защитит от простуды (так говорят, хотя некоторые врачи возражают).
В одном апельсине (приблизительно 130 гр) всего 45 ккал, а два апельсина – это уже вполне полноценный перекус.
2.Эфирные масла с запахом тех же цитрусовых и корицы
Пахнет приятно – настроение повышают. Накапать на салфетку и положить рядом с рабочим местом, ведь, как правило, депрессия сильнее всего достает на работе.
Осторожно: корица – сильный аллерген!