Наша жизнь состоит из череды событий,бывает и белая и черная полоса, в виде "кнута и пряника ", что же нам этим хотят сказать Высшие Силы?
ЯЗЫК ТОНКИХ ЧУВСТВ -это наше энергетическое, эмоциональное и иниуитивное состояние.Вот почему так важно прислушаться к себе, к своей душе и к тому, что подсказывает ваше сердце.К сожалению современному человеку сложно услышать свое сердце.Если душа твоя поет-ты на правильном пути, если ощущается дискомфорт, тяжесть, неясная тревога-выбран неправильный путь!
ЯЗЫК ПОДЗАТЫЛЬНИКОВ-если мы не слушаем сердце-Высшие силы применяют язык знаков и сигналов.Это маловероятное случайное событие.Поперхнулись, ногу свело, что то упало, кто то помешал или что то сказал.Нас предупреждают и о хороших , и о плохих событиях.Присмотритесь к окружающему миру, людям и к себе!Подобные знаки можно интерпритировать только после свершившегося факта.В случае, когда вы не понимаете эти сигналы, знаки повторяют до трех раз и потом ВС переходят к следующему, более грубому способу общения с вами.
ЯЗЫК СИТУАЦИИ-если человек свернул со своего пути, с вами начинают говорить на языке ситуаций -сделка не состоялась, важная встреча нарушена, вам изменят жена и тд...Все ситуации жизненные уроки.Может ВС не мешают вам, а оберегают от более худшей проблемы?Если человек раздражается после и этих сигналов и не понимает их, то приемы воспитания ужесточаются.Вам хотят показать, что вы не правы.Но если урок понят, ситуация выравнивается и неудачи быстро сменяются успехами.
ЯЗЫК НЕУДАЧ-это Божье наказание или кара.Что является наиболее ценным для человека, по тому и бъют,если это деньги-то по материальному положению, рушатся любовные отношения, часто в качестве воспитательного процесса используется болезнь.Бъют так, что не заметить или пропустить это невозможно.И всегда необходимо разобраться, а почему вас наказали?И если вы поняли за что, то наказание снимают, и проблемы уходят.С помощью таких неудач ВС направляют человека на его путь для того, чтобы он выполнил свое предназначение.
ПРЯМОЙ КОНТАКТ-наказание для непонятливых повторяется трижды, если вы не реагируете, то применяется язык прямого контакта.Вы попадаете к биоэнергету, ясновидящей, целителя,священнику, попадаете на лекцию(вас приводят),где вам вдруг разъясняется причина ваших неудач!
ЯЗЫК АГРЕССИИ-более грубый способ обращения-например выходя из дома, вы видите на стене крупную надпись "Ты дура!", до тех пор пока вы не поймете, что эта фраза относится к вам,она так и останется на месте!Или сидите и думаете"пора бы развестись"...и в это время совершенно крепкий стул под вами разваливается и вы набиваете шишку.Это означает, что вам дают понять, что выйдет из вашей затеи....
ЯЗЫК ВНУШЕНИЯ-прямой текст для запоминания.Он основан на использовании памяти напрямую, без участия мышления.Человек становится зависимым-от алкоголя, наркотиков, казино,секты, рыбалки и т.д Каждый имеет то, что заслужил.И еще не поздно одуматься-шанс есть.
ЯЗЫК - БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?"-а затем воспитательный процесс становится более грубым и жестким, наказания усиливаются, как бы внезапно появляются неизличимые заболевания, происходят несчастные случаи.И если после этого человек не понимает ничего, его просто убирают из земной жизни.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? ГЛАВНОЕ-ПОНЯТЬЧТО ЭТО В НАШИХ СИЛАХ!
POSITIVE_7все записи автора
Тема не нова, но интересна. Еще и потому, что развивать тему «Женщина и деньги» бессмысленно. Либо женщина, либо деньги. Настоящая женщина за день потратит любую сумму денег, подчеркиваю, любую, оказавшуюся у нее в кошельке или на счете. А если женщине нужно растянуть эту сумму на две недели до зарплаты, оплатить из нее за квартиру и починить прохудившиеся сапоги? Тогда это уже не настоящая женщина. Помните анекдот:
– Кто такой настоящий мужчина?
– Тот, который может заработать денег больше, чем его жена в состоянии потратить.
– А кто такая настоящая женщина?
– Та, которая нашла такого мужчину.
Любящий человек - сильный человек. Любящая женщина - прекрасная сильная женщина.
В союзе мужчины и женщины первостепенным и главным источником любви является
женское сердце. Т.е. все начинается с женщины. Любовь в семье будет, если она
зародится в сердце женщины и будет направлена на мужа.
Мужчина по сути своей является воином, завоевателем, первопроходцем; он черпает
силу, энергию, вдохновение от любви своей женщины. Предназначение у мужчин такое
- изменять внешний мир. Его взгляд направлен ВОВНЕ. Мужчина изменяет внешний мир для своей любимой. Предназначение женщины - изменять мир внутренний. Ее взгляд направлен на мужчину.
Любовь это основа не только твоего происхождения, но и твоего существования. Любовь это принятие другого человека с его достоинствами и недостатками. Любовь это подтверждение уже существующего единства. Важно, однако, понять, что можешь принять от других ровно столько чувства, сколько сам готов дать себе. Часто люди так плохо о себе думают, что вообще не понимают, что это такое любить себя. Что означает такая любовь? Любить себя значит хвалить себя и на словах выражать уважение к себе. Любить себя значит одобрять все свои действия. Любить себя — значит любить свое тело и восхищаться своей красотой. Любить себя — значит заботиться и лелеять свое тело. Любить себя — значит давать себе то, чего хочешь, с ощущением, что ты этого заслуживаешь. Любить себя — значит позволять себе выигрывать.
Любить себя — значит допускать к себе других вместо того, чтобы соглашаться с одиночеством.
Любить себя — значит руководствоваться собственной интуицией.
Любить себя — значит с чувством ответственности вырабатывать свои собственные принципы.
POSITIVE_7все записи автораОказывается существует прямая зависимость между цветом, формой и объемом одежды и нашим эмоциональнеым состоянием.
Например, попробуйте надеть ярко-красную блузку, а на следующий день строгую черную. Один и тот же фасон, но вы сразу почувствуете, как почему-то изменился мир вокруг. Цвет оказывает влияние на женщину на подсознательном и энергетическом уровне.
Вот несколько рекомендаций, как использовать влияние цвета на психику человека.
Если вам стало грустно, то повысить настроение поможет блузка или топик нежно-кремового или розового цвета.
Что такое мысль и может ли она материализоваться? Вопрос спорный, но интересный. Мысль - это часть человеческого сознания, без которой сознание было бы мертво. Мыслить, значит оживлять, улучшать или, наоборот, ломать, очернять своё сознание. Заметьте, думаем о хорошем - настроение поднимается. Думаем о плохом - получаем депрессию и хандру. Все это понятно. И раз уж мысли действуют на наше психическое состояние, то возникает вопрос: можно ли с помощью мысли строить свое будущее и получать желаемый результат?
Аутотренинг - это специальное самовнушение.
Существует такое явление, как гипноз. С помощью гипноза можно внушить человеку всё, что угодно. Так, на одном из сеансов гипнотизёр ввёл в состояние гипнотического сна молодого человека и дал ему в руки большую луковицу. Затем сказал, что это вкусное яблоко и предложил молодому человеку попробовать его. Тот начал есть и делал это с большим удовольствием, пока не съел луковицу до конца.
Конечно, не все люди легко внушаемые, но абсолютно невнушаемых не бывает. Для того, чтобы добиться эффекта, нужно лишь использовать специальные приёмы. Аутотренинг несколько уступает по силе воздействия гипнозу. Однако и с помощью аутотренинга можно внушить себе очень многое. С помощью аутотренинга лечатся даже некоторые болезни.
POSITIVE_7все записи автора«Мечты придают миру интерес и смысл. Мечты, если они последовательны и разумны, становятся еще прекраснее, когда они создают реальный мир по своему образу и подобию». Анатоль Франс
В процессе мечтания человек не задумывается о цели и средствах воплощения оных в реальность. Другими словами, мечтать о чем-либо – это просто предаваться грезам и фантазиям, представляя себе вожделенный объект. Когда мы мечтаем, мы не апеллируем логическими схемами и не выстраиваем цепочки причинно-следственных связей, следовательно, не относимся к процессу рационально.
Есть в ЖЖ один интересный медицинский портал, куда я люблю заглядывать... Его хозяин - врач, живущий сейчас, насколько я поняла, в Германии. Недавно унесла оттуда статью, созвучную моим собственным мыслям. Публикую с некоторыми сокращениями.
Не все йогурты одинаково полезны Алекс Волгин, 15.7.2008
«Сегодня у нас презентация нового питьевого йогурта, подходите и узнайте, чем вам могут помочь «хорошие» бактерии», — звучал в супермаркете звонкий девичий голос. Я подошел: узнать никогда не мешает, опять же может что-то новенькое расскажут о том, как отличить «хорошие» бактерии от «плохих».
Девушка с улыбкой выдавала заученные фразы о том, как мы все плохо питаемся, как нас изводят бесконечные стрессы, как от этого страдают кишечник и иммунитет… И как новый питьевой йогурт нас всех спасет. Когда в ее речи мелькнуло слово «пробиотики», я перешел от пассивного интереса к активному. И юное создание поведало мне, что пробиотики – это «хорошие» бактерии, которые заселяют наш кишечник и помогают нам бороться со всеми невзгодами нашего мира, например, с простудами и другими инфекциями.
Весной, когда вся природа просыпается, человеческий организм иногда начинает «бастовать»: ни с того, ни с сего наваливается усталость, мысли становятся вялыми и безрадостными, все буквально валится из рук, а окружающие раздражают и кажутся ужасными занудами. Это пришла она – весенняя хандра.
Можно просто терпеливо переждать эту забастовку собственного организма, ведь пройдет несколько недель, и все наладится, жизнь войдет в привычное русло, появится возможность исправить все недоделки и недочеты, допущенные во время весенней хандры, восстановить пошатнувшиеся отношения и т. п. Но можно, да и нужно, с весенней депрессией активно бороться, благо, при желании её победить не так уж и сложно.
Счастье – это состояние, к которому, осознанно или нет, стремится практически каждый. Другое дело, что счастье – у каждого свое: у кого-то благополучная семья, у кого-то профессиональная самореализация, у кого-то материальный достаток.
Быть счастливым человеком и просто, и сложно. Сложность в том, что для того, чтобы стать счастливым, нужно знать некоторые условия достижения счастья, о них чуть ниже. Но основная трудность заключается в том, что счастье перестало быть интересным людям. Легко убедить в этом могут практически любая современная книга, фильм или песня: судьбы героев исковерканы какой-то трагедией, чьей-то безвременной смертью, несчастным случаем, неразделенной любовью. И сопереживать, таким образом, мы учимся вовсе не счастью, а несчастью. И именно несчастье чаще всего примеряем на самих себя. Тот, кто счастлив, тот никому не интересен, в лучшем случае. А в худшем, - вызывает неприязнь. Помните, как в «Девчатах» говорила Тоська: «Счастливая ты, Катька, а счастье людям глаза застит».
POSITIVE_7все записи автораДобрейшее создание – родная мама, вдруг стала неузнаваемой. Она изводит всех бесконечными придирками, то и дело «умирает» и постоянно недовольна собой. Где искать причину? В организме.
Чтобы пережить период менопаузы с минимумом неудобств для здоровья, вашей маме нужно чуточку заботы с вашей стороны.
Климакс – этап, через который рано или поздно проходит каждая женщина. И не всегда в зрелом возрасте. Перестройка гормональной системы может начаться и в 30 лет. Если в семье по женской линии такие случаи происходили, о рождении детей следует задуматься пораньше. Но что происходит с организмом в «переходный» момент? И как помочь не усугублять физические проблемы моральными?
Женщины и мужчины - существа с разных планет. Даже страхи у женщин существенно отличаются от мужских: они более разнообразны и не сводятся только к карьере или потенции. Более того, некоторые вещи, которые приводят мужчин в состояние дикого восторга, заставляют нас замирать от ужаса.
Худые и красивые боятся чаще!
Все мы чего-то боимся, но женщины боятся чаще, чем мужчины - примерно каждая третья против каждого четвертого, а худые и красивые женщины испытывают страхи чаще, чем полные и непривлекательные.
№1 Страх незапланированной беременности
Британские ученые составили рейтинг сотни женских страхов. И как не удивительно, лидером в нем стали не пауки и змеи, а… боязнь незапланированной беременности.
Бороться с этим страхом можно только одним способом, увы, психологические методики тут не подмога — подобрать подходящий способ контрацепции. Даже если все «уже случилось», всегда в запасе есть еще 120 часов, чтобы исправить ситуацию.
Пора завернуться в белую простынку и ползти в сторону погоста — вот суть большинства советов «доброжелателей» женщине, которая разменяла четвертый десяток, но хочет изменить свою судьбу. Вопрос в том, стоит ли этим советам следовать.
После 30 все только начинается...
Вряд ли проблему можно считать надуманной, ведь ее без конца обсуждают на форуме. Ситуацию усугубляет внутренняя неуверенность — ощущение того, что мир вот-вот рухнет, потому что все лучшее уже позади, красота блекнет, мужчины засматриваются на молоденьких цыпочек, и пора выходить... только не на сцену в главной роли, а в тираж. Попробуем разобраться, насколько оправдано функционирование в режиме «ах, что подумают», когда юность уже закончилась, а старость еще и не думала начинаться.
Мы не стареем до тех пор, пока не жалеем об упущенных возможностях, а ищем новые, и думаем о будущем, а не о прошлом!
«Я умираю, со мной что-то не так» - крутится навязчивая мысль в голове. Сердце отчаянно бьется, темнеет в глазах, не хватает воздуха. Волной накатывает ужас, вокруг - как будто нарисованные и очень опасные лица чужих людей. Отчаянно хочется убежать и спрятаться – прямо сейчас. И лишь через несколько минут страх отпускает, а мир обретает привычные формы, оставляя тебя опустошенной и измотанной.
Симптомы панической атаки испытывает на себе постоянно около 2% людей во всем мире. Женщины, в силу своих биологических и психических особенностей в большей степени подвержены риску переживания приступа паники - в три раза чаще, чем мужчины.
Паника может настигнуть где угодно и когда угодно. Но чаще всего приступы паники испытывают в многолюдных местах – в торговых центрах, на улице, в кафе, на вокзале. Она может начаться в закрытом помещении – лифте, автобусе, самолете, зале ожидания.
Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 22:37
+ в цитатник
evlulukвсе записи автора
Наши повседневные бытовые привычки нередко приводят к тому, что сил у нас становится все меньше и меньше. Таких привычек, как минимум, семь.
Первая: регулярное недосыпание
По статистике, в 60-е годы прошлого века среднестатистический человек отводил на сон 8 часов, сейчас — примерно 6,5. Мы стали меньше спать из-за ускорившегося темпа жизни, вынуждающего заниматься все большим количеством дел. Но помимо этого увеличилось количество людей, страдающих расстройствами сна (например, на фоне стресса).
Многие пытаются компенсировать недостаток сна на выходных, предаваясь так называемой «сонной булимии» — то есть, отсыпаясь до середины субботы. Особой пользы это не приносит. Исследователи из Северо-западного университета (штат Иллинойс) доказали, что недосып, накопленный в течение нескольких дней, нельзя компенсировать за один раз. Дело в том, что нехватку сна в течение суток организм способен без ущерба компенсировать на следующий день. Систематическое неполучение «компенсации», в течение нескольких дней подряд, приводит к раздражительности, подавленному состоянию и ожирению.
Как часто мы думаем о том‚ как тот или иной цвет повлиял на наше настроение с утра или вечером. Почему мы выбираем тот или иной наряд по цвету на выход или из 5-10 комплектов постельного белья 1 именно определенного цвета? Скорее всего‚ мы говорим: «Мне просто нравится.» А что за этим стоит?
Итак, какие они эти разнообразные и такие непохожие друг на друга краски нашей жизни?
Белый – сосредоточение всех цветов с физической точки зрения, так как именно белый свет, преломляясь в гранях стеклянной пирамиды разлагается на все цвета спектра.
Белый сочетается с любым цветом, он универсален, и в этом сочетании придает элемент нарядности.
Белый цвет символизирует чистоту, незапятнанность, невинность, добродетель, радость. Он всегда вдохновляет, помогает, внушает определенную веру. Белый означает абсолютную свободу от препятствий и свободу для всех возможностей.