-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15452
Комментариев: 45307
Написано: 67075


Резиденция Closse от студии _naturehumaine.

Пятница, 22 Июня 2018 г. 07:58 + в цитатник
01 (466x700, 302Kb)


Closse, Сен-Ламбер, Канада, был построен отцом прежнего владельца в 1960-х годах. После более чем 50 лет эксплуатации дом стал остро нуждаться в капитальном ремонте. Первоначально помещениям не хватало естественного света из-за ряда замкнутых помещений, окружающих центральную лестницу.

05 (466x700, 165Kb)

Первым шагом, предпринятым архитекторами из студии _naturehumaine, было открытие южного фасада с установкой больших застекленных дверей, ведущих во внутренний дворик. Удаление существующих перегородок позволило свету глубоко проникать в дом и освещать вновь установленную скульптурную лестницу, изготовленную из горячекатаной стали, кленового шпона и матового стекла; лестница сражу же стала центральным местом в доме.

04 (466x700, 199Kb)

Две поворотные стеклянные двери в закрытом положении создали зимний вестибюль. Огромный каменный камин сохранен и восстановлен. С внешней стороны дом был перекрашен, а все окна заменены. Ограниченный подбор простых и ярких материалов объединяет весь дом.

03 (700x467, 236Kb)

02 (700x467, 325Kb)
Рубрики:  Интересно и познавательно/Домашний уют/Дизайн