-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15597
Комментариев: 45299
Написано: 67231


Предотвращаем рак с помощью здорового питания: какие продукты полезны?

Пятница, 20 Января 2017 г. 09:29 + в цитатник
15_1453820306-1024x512 (700x350, 218Kb)

Онкологические заболевания развиваются настолько внезапно, что человек часто не успевает остановить рак на самых первых стадиях. Особенно опасны онкологические болезни легких, поджелудочной железы, печени и надпочечников. Как правило, данные разновидности рака протекают с минимальными симптомами.


Как обезопасить себя от смертельного заболевания? Только с помощью комплексной профилактики. Кроме регулярных медицинских осмотров, следует полностью пересмотреть питание – заменить канцерогенные и ГМО-продукты на полезные для здоровья. Кому нужна противоонкологическая диета, как она влияет на организм и сколько должна продолжаться?


Группа риска


В первую очередь, здоровое питание, уменьшающее риск возникновения рака, необходимо для той категории граждан, которые имеют большую склонность к развитию злокачественных опухолей:


  • Курильщики, в том числе любители вейпинга.

  • Страдающие от болезней, предающихся по наследству.

  • Пережившие серьезные травмы конечностей и позвоночника.

  • Женщины в возрасте от 50 лет, у которых была обнаружена склонностью к остеопорозу.

  • Мужчины, страдающие от аденомы, особенно в возрасте после 60 лет.

Плюс к тому, в группу риска развития рака входят дети с ослабленным иммунитетом и ДЦП.


Диета против онкологических болезней


Для увеличения степени сопротивления организма к злокачественным клеткам и борьбы с канцерогенами следует включить в ежедневный рацион продукты Сантевилль. Порошкообразные овощи и фрукты изготовляются по технологии замораживания и кристаллизации полезных микроэлементов, которые не получается сохранить, если употреблять продукты в варенном или свежем виде. Наивысшее количество антиоксидантов содержится в:


  • Криопорошке santeville раннеспелых томатов, в частности сортов, содержащих высокое количество минеральных солей и витамина С.

  • Криопорошке среднеострых сортов красного перца – Болгарского, Кайенского.

  • Криопорошке экзотической капусты, богатой на эфирные масла и витамины группы В.

Как долго соблюдать диету?


Как отмечают специалисты-онкологи, для достижения эффекта профилактики важно добавлять в пищу криопорошки на протяжение 30 дней. По истечению 2 месяцев, курс профилактики нужно повторить. В период ослабления иммунитета, связанного с сезонными вирусными болезнями, курс профилактики следует продлить до 1,5 месяца.


Внимание! Перед применением каких-либо препаратов обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Рубрики:  Еда/Здоровое питание
Здоровье


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям