-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15573
Комментариев: 45298
Написано: 67206


Куриная грудка с апельсинами

Среда, 04 Января 2017 г. 02:15 + в цитатник
jWQhSaTw48w (700x525, 321Kb)

1 апельсин
1 лук-порей
2 ст.л. маринованного зеленого перца
2 куриные грудки
соль
перец
1 ст.л. масла
175 мл белого вина или куриного бульона
4 веточки петрушки

Апельсин ошпарить кипятком, снять шкурку и порезать ее на тонкие полоски.

Апельсин хорошо очистить от белой внутренней шкурки и порезать кольцами

Лук-порей разрезать сначала вдоль, затем кусочками размером 2 см.

Маринованный зеленый перец раздавить ножом.

Куриные грудки, помыть высушить, посолить поперчить и жарить на разогретом масле, на среднем огне в течении 3 минут с каждой стороны.

Вынуть из сковороды, отставить в сторону.

Лук- порей положить в сковороду, слегка пожарить посолить и поперчить.

В сковороду добавить дольки апельсина, шкурку от апельсина и зеленый перец, влить белое вино или куриный бульон

Куриные грудки опять положить в сковородку, закрыть крышкой и тушить в течении 4.5 минут на среднем огне.

Петрушку мелко порубить и добавить в сковороду в конце процесса.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Еда/Здоровое питание
Еда/Рецепты


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям